Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Евросоюз выразил соболезнования после прорыва дамбы под Красноярском Общество, 20:01 МЧС России показало видео поисковых работ с места прорыва дамбы Общество, 19:59 «Новая газета» сообщила о нападении на своих журналистов в Подмосковье Общество, 19:39 Меркель обсудила с Путиным подготовку к саммиту «нормандской четверки» Политика, 19:30 В Новосибирске из-за пожара в больнице эвакуировали 160 человек Общество, 19:29 Россия передаст Сербии лист из Евангелия в обмен на картины Рериха Общество, 19:08 «Зенит» и «Ростов» играют за лидерство в чемпионате России. Онлайн Спорт, 19:00 В РПЦ предложили следить за маньяками в социальных сетях Общество, 18:49 СК показал видео обысков по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 18:43 «Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско Спорт, 18:41 Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit Политика, 18:29 Медведев пообещал Сербии помощь в защите суверенитета Политика, 18:25 Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов РБК и Элитная недвижимость, 18:14 Футболист молодежной сборной России попал в реанимацию после матча Спорт, 18:10
Политика ,  
0 
В.Путин отправляется в дальневосточное турне
Премьер-министр Владимир Путин в понедельник начинает официальную поездку по Дальнему Востоку. Ключевым станет посещение российским премьер-министром Китая, куда его пригласил глава Государственного совета народной республики Вэнь Цзябао.

Помимо встреч с китайскими руководителями, а также представителями деловых кругов, В.Путину предстоит также участие в заседании Совета глав глав правительств государств - членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).

В Пекине уже готовятся к подписанию более десятка документов. В их числе совместное коммюнике, протоколы заседаний двух российско-китайских комиссий, межправительственные соглашения об уведомлениях о пусках баллистических ракет и ракет-носителей и о взаимном учреждении культурных центров, межведомственные меморандумы, в том числе о сотрудничестве в сфере совершенствования процедур таможенного контроля, о взаимопонимании в области организации и развития скоростного и высокоскоростного железнодорожного сообщения на территории Российской Федерации, а также соглашения о сотрудничестве между соответствующими особыми экономическими зонами России и зонами технико-экономического освоения Китая, ряд соглашений о межбанковском сотрудничестве и коммерческих контрактов.

Также немаловажными станут переговоры о поставках в Китай газа. По данным газеты "Время новостей", между Москвой и Пекином в этом вопросе до сих пор есть определенные разногласия, которые и планируется разрешить во время визита В.Путина.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК