Лента новостей
СМИ сообщили об увеличении числа жертв взрывов на Шри-Ланке до 185 Общество, 13:01 Неизвестный залез на крышу посольства Венесуэлы в Москве Общество, 12:46 Взрывы на католическую Пасху на Шри-Ланке. Фоторепортаж Общество, 12:43  Украина усилила охрану границы в день выборов президента Политика, 12:33 Жену Зеленского удалили из базы данных «Миротворца» Политика, 12:27 Путин и Медведев выразили соболезнования в связи со взрывами на Шри-Ланке Общество, 12:24 На Шри-Ланке произошел восьмой за последние шесть часов взрыв Общество, 12:22 Порошенко и Зеленский проголосовали на выборах президента Украины Политика, 12:15 Посольство заявило об отсутствии россиян среди погибших на Шри-Ланке Общество, 12:01 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:00 Femen провели акцию на участке Зеленского Политика, 11:56 На Шри-Ланке произошел седьмой за день взрыв Общество, 11:51 Украинский генерал предложил захватить часть России в случае ее распада Политика, 11:46 ЦИК Украины обнародовала первые данные о явке на выборах Политика, 11:33
Политика ,  
0 
Б.Обама: США уже никогда не станут такими, как раньше
Одним из мероприятий в годовщину трагедии 2001г. стал "Концерт надежды", в ходе которого президент США Барак Обама обратился к собравшимся, а вместе с ними и ко всей нации, сообщает пресс-служба Белого дома. Со сцены "Кеннеди центра" он призвал сограждан к стойкости и терпению.

"Президент Джордж Буш сказал об этом прямо, и сегодня я повторяю его слова: Америка никогда не будет бороться с исламом или же другой религией. Представители множества религий и наций живут и трудятся по всей стране от мегаполисов до маленьких деревень", - говорится в речи американского лидера.

"Спустя десятилетия американцы придут к мемориалам в память о тех, кто погиб 11 сентября. И они будут знать, что ничто не может сломить нашу волю", - подчеркнул Б.Обама.

Несмотря на обширную программу и большое количество мест, которое посетил президент, речь в "Кеннеди центре" стала его единственным выступлением 11 сентября. После президентской речи на сцене выступили известные американские исполнители.