Лента новостей
Порошенко заявил о вывозе в Россию «промышленного потенциала» Донбасса Политика, 20:29 СМИ сообщили об иске на ₽11 млрд против оператора перевозки С-400 в Китай Политика, 20:27 Путин предупредил о теоретической угрозе отключения России от интернета Технологии и медиа, 20:19 Агаларов заявил о способности достроить космодром Восточный Бизнес, 20:01 СК возбудил дело о международном терроризме после взрывов в Донецке Общество, 19:56 «Краснодар» объявил о трансфере защитника «Ростова» Спорт, 19:52 Совет Думы не включил ПАСЕ в список для взносов в 2019 году Политика, 19:51 Путин не увидел оснований доводить ситуацию до нового Карибского кризиса Политика, 19:43 Эксперты зафиксировали рекордный рост поддержки популистов в Европе Политика, 19:31 В Минобороны Эстонии заявили о фактической подготовке к войне Политика, 19:24 В НАТО увидели в послании Путина угрозу «нацелиться на союзников» Политика, 19:21 Департамент Росприроднадзора подал в суд на оператора аэропорта Пулково Общество, 19:07 Помощник Трампа заявил о сочтенных днях президента Никарагуа Политика, 19:01 Как хардфорк Ethereum повлияет на цену криптовалюты Крипто, 18:52
Политика ,  
0 
Израильская армия получила приказ уничтожить "Хамас"
Израильские власти подтвердили приказ об уничтожении радикальной палестинской группировки "Хамас", отданный после кровавых событий, произошедших 11 июня.

Министр внутренней безопасности Израиля Цахи Ханегби предупредил лидеров "Хамаса", что ни один из них не может считать себя в безопасности. По его словам, армия получила приказ использовать все необходимые средства для уничтожения группировки. Всех ее членов - от рядового бойца до лидера организации шейха Ахмеда Ясина - израильтяне отныне считают законными целями для ударов. Приказ последовал за встречей министра обороны Израиля Шауля Мофаза с армейским командованием после теракта в Иерусалиме.

Речь идет о следующем теракте: в центре города террорист-смертник взорвал автобус. В результате погибли 16 человек, еще около 80 получили ранения различной степени тяжести. Ответственность за теракт взяла на себя экстремистская палестинская организация "Хамас". Израиль ожидал подобного нападения, после того как "Хамас" пообещал отомстить за попытку убийства одного из своих политических руководителей Абдель Азиза Рантиси.