Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Техноголод или технопрорыв: как вирус приблизит будущее Партнерский материал, 11:45 Правительство утвердило правила предоставления субсидий аэропортам Бизнес, 11:42 В Подмосковье совершил экстренную посадку военный вертолет Общество, 11:34 Водитель сообщил подробности о начале аварии на норильской ТЭЦ Общество, 11:33 СМИ назвали Семина кандидатом на пост главного тренера киевского «Динамо» Спорт, 11:31 Рада отправила в отставку вице-премьера Украины по европейской интеграции Политика, 11:26 Игра наоборот. Дневник трейдера #24 Крипто, 11:24 Почему токенизация природных ресурсов может сильно помочь экономике РФ Крипто, 11:22 Лукашенко назначил новым премьер-министром Белоруссии выпускника МГИМО Политика, 11:17 Почему 30-летние хотят обязательно купить свое жилье Партнерский материал, 11:15 В Южной Корее запросили ордер на арест фактического руководителя Samsung Общество, 11:13 «Газпром» передал своей российской «дочке» 9,99% НОВАТЭКа Бизнес, 11:00 Как развитие технологий влияет на эволюцию людей Футурология, 11:00  Бункеры и седла: что заказывают и покупают в период пандемии Стиль, 10:59
Политика ,  
0 

На пути российского военного патруля в Сирии подорвали две мины

Российские военнослужащие не пострадали, утверждают в ЦПВС. Ранее в СМИ появилась информация, что в результате взрыва пострадали трое, включая одного россиянина
Фото: Сергей Новиков / ТАСС
Фото: Сергей Новиков / ТАСС

Боевики подорвали на маршруте патруля российской военной полиции в Сирии две мины. Об этом сообщил глава центра по примирению враждующих сторон в Сирии (ЦПВС) Алексей Бакин, передает «РИА Новости».

Взрыв произошел около автомобильной колонны. «Никто из российских военнослужащих не пострадал», — заявил Бакин.

После этого к месту подрыва приехали сирийские силовики. В этот момент произошел взрыв второй мины. В результате двое сирийцев пострадали, их автомобиль был поврежден.

В ЦПВС добавили, что, после того как Турция начала операцию «Источник мира» на северо-востоке Сирии, незаконные вооруженные формирования активизировались в других регионах страны.

Путин усомнился в способности Турции контролировать террористов в Сирии
Политика

Ранее издание Orient.net со ссылкой на источники сообщило, что в результате взрыва пострадал один российский военный и двое сирийцев. По его данным, это взрывное устройство было заложено на дороге между городами Джасим и Инхель в провинции Даръа. О трех пострадавших в результате взрыва, включая россиянина, пишет и Eldorar.

В июле на пути российского патруля в этой провинции также произошел взрыв. Тогда бомба была на трассе между населенными пунктами Хараба и Марраба, в ЦПВС сообщали, что никто из россиян не пострадал.