Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
10 самых дорогих конкурсов «Евровидение» Общество, 20:28  МВД предложило лишать свободы за подделку электронной подписи Технологии и медиа, 20:25 В Совфеде заявили о подготовке списка наиболее опасных интернет-ресурсов Политика, 20:18 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 20:03 Вдова основателя Tut.by попала в больницу Общество, 20:02 «Траст» объявил о продаже 9% акций ВТБ Финансы, 19:38 Экс-президент «Локомотива» сообщил о замысле перевезти клуб в Лужники Спорт, 19:38 В ЦБ сообщили об обещаниях SWIFT по работе в России Финансы, 19:32 Дума разрешила не разглашать данные о владельцах морских судов Общество, 19:29 Названы сочетания звеньев сборной России перед стартом ЧМ по хоккею Спорт, 19:18 Сбербанк, ВЭБ.РФ и РФПИ получат по 25% «Просвещения» Бизнес, 19:06 Через акции к звездам: какие перспективы у бумаг Virgin Galactic Инвестиции, 19:03 «Магнит» покупает «Дикси», дело против Tut.by. Главное за день Общество, 19:01 Apple Music запустит шоу «Музыкальный базар» с Бастой Стиль, 19:00
Политика ,  
0 

На пути российского военного патруля в Сирии подорвали две мины

Российские военнослужащие не пострадали, утверждают в ЦПВС. Ранее в СМИ появилась информация, что в результате взрыва пострадали трое, включая одного россиянина
Фото: Сергей Новиков / ТАСС
Фото: Сергей Новиков / ТАСС

Боевики подорвали на маршруте патруля российской военной полиции в Сирии две мины. Об этом сообщил глава центра по примирению враждующих сторон в Сирии (ЦПВС) Алексей Бакин, передает «РИА Новости».

Взрыв произошел около автомобильной колонны. «Никто из российских военнослужащих не пострадал», — заявил Бакин.

После этого к месту подрыва приехали сирийские силовики. В этот момент произошел взрыв второй мины. В результате двое сирийцев пострадали, их автомобиль был поврежден.

В ЦПВС добавили, что, после того как Турция начала операцию «Источник мира» на северо-востоке Сирии, незаконные вооруженные формирования активизировались в других регионах страны.

Путин усомнился в способности Турции контролировать террористов в Сирии
Политика

Ранее издание Orient.net со ссылкой на источники сообщило, что в результате взрыва пострадал один российский военный и двое сирийцев. По его данным, это взрывное устройство было заложено на дороге между городами Джасим и Инхель в провинции Даръа. О трех пострадавших в результате взрыва, включая россиянина, пишет и Eldorar.

В июле на пути российского патруля в этой провинции также произошел взрыв. Тогда бомба была на трассе между населенными пунктами Хараба и Марраба, в ЦПВС сообщали, что никто из россиян не пострадал.