Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Спартак» ответил на данные о визите сотрудников МВД к фанатам в Казани Спорт, 14:27 Правительство освободило автомобили для перевозки инвалидов от НДС Общество, 14:25 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 14:13 В Раде допустили существенную роль Киева в белорусских протестах Политика, 13:59 На первом после пандемии Московском марафоне установили новый рекорд Спорт, 13:39 СК проверит данные об избиении полицейскими людей под Новосибирском Общество, 13:29 Топ-4 российских вузов по версии врача-генетика Елены Окуневой РБК и Сбербанк, 13:20 Боец UFC назвал «полной фальшивкой» движение Black Lives Matter Спорт, 13:14 К центру Минска прибыла спецтехника Общество, 13:02 Права детей и родителей в сделках с недвижимостью: коротко о главном Недвижимость, 13:01 Моцарт от эпилепсии, зеленый свет от мигрени: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 13:00  В ВОЗ оценили возможность повторного введения ограничений в России Общество, 12:58 Черчесов фразой «я его не знаю» отреагировал на слова камерунца Спорт, 12:42 МВД Белоруссии сообщило о 430 задержанных на протестах в субботу Политика, 12:28
Пандемия коронавируса ,  
0 

Тимошенко вылечилась от COVID-19

Бывший премьер Украины тяжело перенесла заражение коронавирусом, однако последний тест показал, что она выздоровела, хотя некоторые симптомы сохраняются
Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко (Фото: Evgen Kotenko / Ukrinform / ZUMA Wire / ТАСС)

Лидер украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко сдала отрицательный тест на коронавирус. Об этом в своем Facebook сообщила пресс-секретарь политика Марина Сорока.

«Коронавирус преодолен. Ей стало намного лучше. Пока воспаление легких остается, но лечение удачно, и скоро она вернется к нормальной жизни и к работе», — написала она.

О том, что Тимошенко заразилась коронавирусом, стало известно ранее 23 августа. «РБК Украина» со ссылкой на источники сообщало, что заразились также дочь лидера «Батькивщины» Евгения и ее муж Артур Чечеткин. Ее состояние врачи оценивали как тяжелое, температура поднималась до 39 градусов.

2 сентября Тимошенко впервые после перерыва опубликовала запись в своем Facebook, написав, что «почти две недели борьбы с тяжелой болезнью меняют ощущение реальности». Она поблагодарила всех, кто оказывал ей поддержку во время болезни.

Запись в facebook пользователя YuliaTymoshenko

Украина из-за пандемии запретила въезд в страну транзитным пассажирам
Общество
Фото:РИА Новости

Video

По данным университета Джонса Хопкинса, на Украине зафиксировано 152,2 тыс. случаев заражения коронавирусом, из них более 16 тыс. — в Киеве. Умерли 3132 человека. Количество новых выявляемых случаев в стране вновь начало расти после спада в июле. Если 10 августа в стране было выявлено немногим более 1 тыс. новых случаев за сутки, то 10 сентября их было уже 2,6 тыс. Статистику по самопровозглашенным ДНР и ЛНР университет Хопкинса также включает в статистику по Украине.

Распространение коронавируса Covid-19 в мире
Количество подтвержденных случаев заражения
<1000
0
<100 000
0
<250 000
0
<500 000
0
от 500 000
0
Источник: JHU
Данные по миру i