Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Во Внуково объяснили причину очередей на входе в аэропорт Общество, 13:57 Bloomberg предупредил о пузыре на рынке инвестиций в развивающиеся страны Экономика, 13:49 Вице-премьер Акимов снялся в рекламе электронного протокола при ДТП Общество, 13:42 Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов РБК и Элитная недвижимость, 13:30 Какие важные мелочи стоит учесть при проектировании коворкинга Pro, 13:21 Лукашенко заявил о дуге нестабильности у границ Белоруссии Политика, 13:19 Отсчет по Гринвичу: как выбрать лучшее время для покупки Bitcoin Крипто, 13:10 Россия включилась в борьбу за Африку Политика, 13:00 Как благоустройство повлияло на стрит-ритейл в Москве Партнерский материал, 13:00 Южная Корея заявила о появлении самолетов ВКС России в зоне своей ПВО Политика, 12:59 Эрдоган заявил о готовности возобновить операцию в Сирии Политика, 12:56 Как страховщики перенесут новые законодательные требования — НКР Pro, 12:53 Дело Серебренникова вернули в суд Общество, 12:53 Кандидат в президенты предложила запретить добычу сланцевой нефти в США Quote, 12:51
Политика ,  
0 
Меркель сидя прослушала гимн на очередной встрече на высшем уровне
Протокол церемонии исполнения гимнов на встрече Меркель с премьер-министром Дании Метте Фредериксен специально изменили незадолго до начала, пишет издание Bild. Обычно во время официальных мероприятий гимны слушают стоя

Канцлер ФРГ Ангела Меркель на официальной встрече с премьер-министром Дании Метте Фредериксен в Берлине выслушала гимн сидя. Об этом сообщает Die Welt.

Издание опубликовало видеозапись, на которой видно, как датский премьер выходит из автомобиля и ее встречает Меркель. Канцлер ведет Фредериксен на площадку, где стоят главы разных ведомств ФРГ, представляет их своей гостье, а после этого обе садятся перед военным оркестром и слушают гимны Германии и Дании. Обычно эта часть церемонии проходит стоя. Bild указывает, что протокол мероприятия изменили перед началом приема и на площадке установили два белых стула.

Политика
Меркель в третий раз задрожала на встрече на высшем уровне

Днем ранее у Меркель случился уже третий по счету приступ дрожи, это произошло во время встречи в Берлине с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. До этого канцлера била крупная дрожь во время переговоров с президентом ФРГ Франк-Вальтером Штайнмайером и с главой Украины Владимиром Зеленским. Журнал Spiegel указывал, что приступы у Меркель случаются тогда, когда приходится долго стоять. Сама канцлер заверяла общественность, что у нее нет проблем со здоровьем.

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"