Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве из-за жары продлили «оранжевый» уровень погодной опасности Общество, 09:49 Миранчук стал претендентом на звание автора лучшего гола тура на Евро Спорт, 09:45 Сооснователь крупнейшего лоукостера США: «Делать — вот мой план!» Pro, 09:43 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 09:42 Посол в США раскрыл детали рабочего графика после возвращения в Вашингтон Политика, 09:26 В роддоме Нижневартовска из-за пожара эвакуировали более 80 человек Общество, 09:20 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 09:12 Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке Общество, 08:50 Как приятно начать день РБК и «Галс», 08:43 Собянин связал повторные случаи заражения COVID-19 c индийским штаммом Общество, 08:43 Стала известна дата возвращения российского посла в США Политика, 08:14 При обрушении дома в Китае погибли пять человек Общество, 08:04 Республиканцев уличили в распространении теории заговора о выборах в США Политика, 07:34 Гинцбург призвал вакцинирующихся от COVID-19 граждан избегать перегревов Общество, 07:26
Политика ,  
0 

Президент Боливии: У.Чавес преодолел самый тяжелый этап болезни

Президент Боливии Эво Моралес заявил, что его венесуэльский коллега 56-летний Уго Чавес, перенесший операцию по удалению рака в одной из клиник Гаваны, преодолел наиболее тяжелый момент болезни и теперь поправляется. Э.Моралес посетил главу Единой социалистической партии Венесуэлы на прошлой неделе.

"Он сказал, что все это стало для него довольно тяжелой ситуацией, но наиболее острый момент он преодолел", - отметил Э.Моралес после посещения им футбольного матча между сборными Колумбии и Боливии на турнире Кубка Америки, передает Associated Press со ссылкой на местные СМИ. По словам Э.Моралеса, У.Чавес, как заправский автомобиль, будет с этого момента "машиной с нулевым пробегом".

Напомним, ранее стало известно, что во время операции по удалению абсцесса в полости таза врачи обнаружили у У.Чавеса раковую опухоль в кишечнике, для удаления которой понадобилось проведение новой операции. Президент Венесуэлы долгое время не появлялся на публике, однако позже государственное телевидение Кубы показало репортаж с У.Чавесом, чтобы развеять слухи о его плохом самочувствии.

Чуть позже глава Венесуэлы вернулся в Каракас, где выступил перед своими сторонниками с балкона президентского дворца. У.Чавес пообещал "выиграть битву за жизнь" и выразил сожаления, что уделял недостаточное внимание своему здоровью. Президент заметил, что лучшая поддержка и лучшее лекарство для него – поддержка народа.