Лента новостей
В аэропортах Москвы на фоне снегопада задержали 47 рейсов 22:33, Общество Киевский патриархат назвал дату вручения томоса об автокефалии 22:17, Политика ФСБ провела обыски в Университете гражданской авиации в Петербурге 22:09, Общество Трамп назвал ошибкой наем на работу адвоката Коэна 21:59, Политика Миссия выполнима: купить подарки заранее и встретить Новый год без суеты 21:54, РБК и Philips Земли для аграриев подешевели впервые с начала кризиса 2014 года 21:50, Бизнес Moody’s предсказало ослабление финансовой мощи США 21:42, Экономика Сборная России по хоккею обыграла Швецию на Кубке Первого канала 21:38, Спорт Минстрой ответил на обвинения Счетной палаты в провале реформы 21:37, Экономика Гениальное поколение: истории детей, которые стали изобретателями 21:30, РБК и Lenovo Порошенко заявил о трех пугающих Россию вещах 21:26, Политика Трутнев нашел выгоду инвесторам из-за переноса столицы Дальнего Востока 21:20, Политика Как приговор юристу Трампа отразится на президенте США 21:09, Политика Лига Европы по футболу. «Вильярреал» — «Спартак». Онлайн 20:55, Спорт Лига Европы по футболу. «Севилья» — «Краснодар». Онлайн 20:55, Спорт ФНС временно отказалась штрафовать бизнес за старый НДС в чеках 20:54, Экономика Евросоюз на полгода продлил санкции против России 20:50, Политика Корабль Ричарда Брэнсона побил собственный рекорд полетов в космос 20:39, Общество Глава Минздрава указала на нерациональное питание россиян 20:37, Общество Минск и Москва отложили подписание соглашения о визах 20:15, Политика Госдума предложила усложнить всем девелоперам доступ к деньгам дольщиков 20:05, Бизнес Один из крупнейших турконцернов мира снизил долю в СП с Мордашовым 19:55, Бизнес Болтон обвинил Россию и КНР в хищнической политике в Африке 19:46, Политика ФИФА допустила проведение части матчей ЧМ-2022 за пределами Катара 19:44, Спорт Болтон исключил встречу Трампа и Путина в обозримом будущем 19:41, Политика Мария Бутина признала в американском суде свою вину 19:37, Политика Тест: как хакеры «взламывают» людей 19:15, РБК и «Лаборатория Касперского» В Польше по подозрению в терроризме арестовали выходца из Чечни 19:15, Общество
Президент Боливии: У.Чавес преодолел самый тяжелый этап болезни
Политика, 11 июл 2011, 10:09
0
Президент Боливии: У.Чавес преодолел самый тяжелый этап болезни
Президент Боливии Эво Моралес заявил, что его венесуэльский коллега 56-летний Уго Чавес, перенесший операцию по удалению рака в одной из клиник Гаваны, преодолел наиболее тяжелый момент болезни и теперь поправляется. Э.Моралес посетил главу Единой социалистической партии Венесуэлы на прошлой неделе.

"Он сказал, что все это стало для него довольно тяжелой ситуацией, но наиболее острый момент он преодолел", - отметил Э.Моралес после посещения им футбольного матча между сборными Колумбии и Боливии на турнире Кубка Америки, передает Associated Press со ссылкой на местные СМИ. По словам Э.Моралеса, У.Чавес, как заправский автомобиль, будет с этого момента "машиной с нулевым пробегом".

Напомним, ранее стало известно, что во время операции по удалению абсцесса в полости таза врачи обнаружили у У.Чавеса раковую опухоль в кишечнике, для удаления которой понадобилось проведение новой операции. Президент Венесуэлы долгое время не появлялся на публике, однако позже государственное телевидение Кубы показало репортаж с У.Чавесом, чтобы развеять слухи о его плохом самочувствии.

Чуть позже глава Венесуэлы вернулся в Каракас, где выступил перед своими сторонниками с балкона президентского дворца. У.Чавес пообещал "выиграть битву за жизнь" и выразил сожаления, что уделял недостаточное внимание своему здоровью. Президент заметил, что лучшая поддержка и лучшее лекарство для него – поддержка народа.