Лента новостей
Глава «Магнита» Ольга Наумова прокомментировала свой уход из компании Бизнес, 10:50 ФСБ предотвратила подготавливаемый ИГ теракт в Саратове Политика, 10:44 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 10:42 Президент UFC выступил за появление Макгрегора на бое Нурмагомедова Спорт, 10:40 Под Красноярском ребенок два дня провел один в доме с трупом отца Общество, 10:21 Экс-главу «Росгеологии» назначили первым вице-президентом Газпромбанка Финансы, 10:18 В Петербурге трамвай сбил велосипедиста Общество, 10:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 10:13 Гендиректор «Магнита» Ольга Наумова ушла из компании Бизнес, 10:10 Курс Bitcoin поднялся до $13 тыс. впервые с января 2018 года Крипто, 10:09 Комитет ПАСЕ предложил вернуть российской делегации ее полномочия Политика, 10:05 Деньги на бочку: почему российские ретейлеры не доверяют ИТ-стартапам Pro, 09:57 «Они мешали пройти к автобусу»: власти объяснили спорный штраф Авто, 09:57 От коллективизма к атомизации: как мигранты влияют на демографию России Мнение, 09:57
Политика ,  
0 
"Либеральная Россия" изгнала Похмелкина и приняла Березовского
На внеочередном заседании Центрального совета партии "Либеральная Россия" принято решение об исключении из партии Виктора Похмелкина. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Партийцы рассматривали сегодня вопрос о соответствии В.Похмелкина и его соратников занимаемым в партии должностям. Причиной такого недоверия стало несогласие большинства членов "Либеральной России" с исключением из организации предпринимателя Бориса Березовского, а также инициированной В.Похмелкиным ликвидацией региональных отделений партии.

В.Похмелкин, в свою очередь, заявил, что не согласится с этим решением, поскольку оно не легитимно и Центральный совет не уполномочен решать такие вопросы.

Тем временем, опальный российских олигарх Борис Березовский, который выходил на связь с Центральным советом посредством видеоконференции, восстановлен в рядах партии.