Лента новостей
Дочь актера Кузнецова опровергла его экстренную госпитализацию Общество, 12:37 СК возбудил дело после массового отравления детей в Крыму Общество, 12:34 СМИ сообщили о разводе экс-короля Малайзии с «Мисс Москва-2015» Общество, 12:31 Появилось видео с играющими в футбол в колонии Кокориным и Мамаевым Спорт, 12:30 Jeep Gladiator: первая встреча с безумным пикапом для России Авто, 12:28 Как увидеть Будапешт и получить кэшбек на расходы РБК и ОТП Банк, 12:23 «Яндекс.Маркет» переведет штаб-квартиру в бывший торговый центр у Арбата Бизнес, 12:18 В Якутии из-за аварии без света остались почти 70 тыс. человек Общество, 12:17 Управление в четыре руки: как руководителю выстроить работу с ассистентом Pro, 12:07 Путин по телефону поздравил Меркель с юбилеем Политика, 12:02 На Украине завели 11 уголовных дел против Порошенко и его команды Политика, 11:57 Big Data на службе розничной торговли Экономика инноваций, 11:57  Роспотребнадзор назвал предварительную причину отравления детей в Крыму Общество, 11:56 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 11:54
Политика ,  
0 
Трамп назвал слоган своей второй избирательной кампании
Дональд Трамп представил слоган своей будущей избирательной кампании. Фразу «Сделаем Америку великой» использовать нельзя, так как «величия» Америки добиться уже удалось, считает Трамп
Дональд Трамп (Фото: Joshua Roberts / Reuters)

Слоганом избирательной кампании 2020 года действующего президента США Дональда Трампа станет фраза «Сохраним Америку великой!» (Keep America Great!), заявил глава государства, выступая перед своими сторонниками в Питтсбурге. Об этом сообщает телеканал CNN.

«Наш, не мой — мы команда — наш новый слоган», — объяснил Трамп своим сторонникам. Он отметил, что его участие в выборах в ноябре 2020 года — это «предположение». «В этом я почти уверен, но нельзя быть уверенным на 100%, — добавил президент США, — «Я не люблю заходить слишком далеко вперед, но давайте предположим, что все будет идти так, как идет».

«Когда мы начнем кампанию через два года, можете в это поверить, нашим слоганом будет «Сохраним Америку великой. Восклицательный знак», — заявил Трамп. Он отметил, что старый слоган «Сделаем Америку великой» нельзя будет использовать на следующих выборах, так как «я уже это сделал».

Во время выступления Трамп отметил, что задача собравшихся — сделать возможным, чтобы «великий подъем Америки продолжился на полной скорости».

В начале марта, как писала газета Politico, Трамп в частной резиденции Мар-а-Лаго во Флориде провел встречу с будущими спонсорами своей новой избирательной кампании. Во время встречи Трамп объявил о том, что инвесторы будут включены в категории людей, наиболее приближенных к кандидату. Люди, готовые вложить $25 тыс.,​ станут частью «Локомотива Трампа», за инвестицию в $45 тыс. бизнесмены войдут в «Клуб 45». Позднее будут представлены категории для инвесторов, готовых потратить большие суммы.

В конце февраля Трамп назначил менеджера кампании по своему переизбранию, им стал политтехнолог Брэд Паскейл. О намерении Трампа баллотироваться во второй раз Белый дом сообщил еще в январе.