Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЦИК огласила данные подсчета 40% голосов на выборах в Госдуму Политика, 02:41 Венедиктов назвал причину задержки итогов онлайн-голосования в Москве Политика, 02:25 КПРФ победила в Якутии на выборах в Госдуму Политика, 02:25 В Гидрометцентре спрогнозировали потепление в центре Европейской России Общество, 01:54 Борис Вишневский занял второе место после обработки 0,39% протоколов Политика, 01:35 Турчак выразил надежду на скорое выздоровление Медведева Общество, 01:00 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 00:56 Авиакомпаниям рекомендовали избегать полетов над Канарами из-за вулкана Общество, 00:42 Минцифры заявило об атаках на онлайн-голосование с IP-адресов США и КНДР Политика, 00:30 Турчак поздравил «Единую Россию» с «чистой и честной» победой на выборах Политика, 00:09 Что происходило в штабах партий во время выборов в Госдуму. Фоторепортаж Политика, 19 сен, 23:59  Предварительные результаты выборов в Госдуму. Инфографика Политика, 19 сен, 23:48 В ЛДПР вспомнили патологоанатома из-за результата Дегтярева на выборах Политика, 19 сен, 23:41 Более 300 тысяч москвичей изменили решение при онлайн-голосовании Общество, 19 сен, 23:40
Политика ,  
0 

Фильм о конфликте в Южной Осетии забраковали на Украине

Министерство культуры Украины запретило к прокату российский фильм "Август. Восьмого" о военном конфликте в Южной Осетии летом 2008г. Об этом сообщает радиостанция РСН.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Украинское ведомство пошло на такой шаг после обращения националистической общественной организации "Свобода", а также грузинской диаспоры. По словам представителей "Свободы", картина "разжигает ненависть к братскому грузинскому народу".

Фильм "Август. Восьмого" повествует о сложной ситуации, в которую попала молодая россиянка, отправившая своего 7-летнего сына к бабушке в Южную Осетию за день до военного конфликта.

Стоит отметить, что российская кинолента также не вышла в Молдавии и Азербайджане.