Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК завел второе дело на пустившую за руль шестилетнего сына женщину Общество, 01:20 Зеленский пообещал потребовать у России вещи с возвращенных кораблей Политика, 01:15 Путин откроет движение по первым Московским центральным диаметрам Общество, 00:58 Зеленский прибыл в Очаков с опозданием после отказа у самолета двигателя Общество, 00:58 Оксфордский словарь выбрал словом года ситуацию с климатом Общество, 00:53 США анонсировали начало поставок СПГ на Украину Общество, 00:40 Посольство ответило на призыв Эстонии вернуть аннексированные территории Политика, 00:30 Минобороны показало видео испытаний модернизированных пушек Общество, 00:11 Соловьев показал видео потасовки экспертов из Украины и США на «России 1» Общество, 00:10 «Яндекс» и Rambler Group решили претендовать на трансляцию Лиги чемпионов Спорт, 00:00 ВЦИОМ обнаружил запрос россиян на сменяемость партии власти Политика, 00:00 Комитет Сената США одобрил назначение Салливана послом в России Политика, 20 ноя, 23:54 Мособлсуд объяснил сбои в работе сайтов подмосковных судов обновлением ПО Технологии и медиа, 20 ноя, 23:41 Принц Эндрю отказался от обязанностей из-за скандала с Эпштейном Политика, 20 ноя, 23:34
Политика ,  
0 
Митт Ромни без боя отдал соперникам Канзас
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Рик Санторум выиграл промежуточные выборы в Канзасе. Однако этот успех отчасти нивелировала победа его главного соперника Митта Ромни в Вайоминге.
Фото: AP

В Канзасе, где "разыгрывались" 40 голосов делегатов на будущем съезде партии, Р.Санторум одержал убедительную победу. За него высказались 52% выборщиков, тогда как М.Ромни, Ньют Гингрич и Рон Пол на троих собрали 47%.

Впрочем, стоит учитывать, что М.Ромни и Н.Гингрич отказались от проведения избирательной кампании в Канзасе, решив сосредоточить свои усилия на более влиятельных Алабаме и Миссисипи.

Одновременно выборы в Вайоминге завершились победой М.Ромни - лидер гонки собрал там 50% голосов. Р.Санторум занял лишь третье место, проиграв и Н.Гингричу.

Вдобавок М.Ромни выиграл выборы на Виргинских островах, где получил еще 7 делегатов.

Единый кандидат от республиканцев, который станет соперником нынешнего президента Барака Обамы на выборах, будет избран на съезде партии, который состоится в сентябре 2012г. Чтобы стать единым кандидатом, претендент должен получить голоса 1 тыс. 144 делегатов. Лидером гонки является М.Ромни, у которого более 400 голосов.