Лента новостей
В Неваде поезд с боеприпасами и гранатами сошел с рельсов Общество, 01:53 Правительство назвало ответственных за фиксацию ПДД Общество, 01:31 В Госдуму внесли проект об извещении о судебных разбирательствах по СМС Общество, 01:18 В ДНР отвергли причастность к крушению MH17 в Донбассе Политика, 00:44 Reuters узнал о переброске США на Ближний Восток дополнительного оружия Политика, 00:19 Четыре человека пострадали в аварии на МКАД Общество, 00:11 ЛУКОЙЛ впервые вышел в мировые лидеры по доходности для акционеров Экономика, 00:01 В Подмосковье семь человек пострадали в ДТП с автобусом и «Газелью» Общество, 19 июн, 23:55 Адвокат назвал сумму предъявленного бизнесмену Бойко-Великому хищения Общество, 19 июн, 23:39 Аксенов ответил на доклад о крушении MH-17 фразой «ракеты не чистим» Политика, 19 июн, 23:36 В Молдавии обрушилась часть многоэтажного дома Общество, 19 июн, 23:21 WSJ узнала о планах по созданию YouTube Kids Технологии и медиа, 19 июн, 23:07 В Петербурге произошел пожар на территории завода «Советская звезда» Общество, 19 июн, 22:52 Адвокат подтвердил задержание бизнесмена Бойко-Великого Общество, 19 июн, 22:48
Политика ,  
0 
А.Лукашенко: Скоро мы будем ходить в магазины, как в музеи
Президент Белоруссии Александр Лукашенко недоволен работой правительства и предложил ему пожить в тех условиях, в которых оказалось большинство населения.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Надо начинать работать не в кабинетах, а непосредственно на земле, предприятиях - с рабочими и крестьянами. Тогда вы поймете, что такое рынок, как живет сегодня крестьянин, рабочий, да и уже большая часть интеллигенции", - заявил он.

"Скоро мы будем действительно ходить в магазины, как в музеи", - сказал президент.

А.Лукашенко намекнул, что его в последнее время все больше настораживает работа правительства, поскольку оно по своей эффективности значительно уступает прежнему.

Между тем сегодня в Белоруссии вновь подорожало топливо. С начала года это уже десятое подорожание. Розничные цены на все виды бензинов, реализуемых через автозаправочные станции, выросли в среднем на 3,5%, а на дизельное топливо - на 7%.

Пересмотр цен на нефтепродукты произведен в связи с девальвацией белорусского рубля.