Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Рома» близка к покупке бывшей звезды чемпионата России за €20 млн Спорт, 16:33 Boeing впервые за два года получил квартальную прибыль Инвестиции, 16:31 Как Москва борется со стихийными свалками РБК и ДПиООС, 16:30 «Необычная ситуация»: что будет с ценами на новостройки Москвы осенью Недвижимость, 16:29 ФСИН назвала число подследственных с правом голосовать Политика, 16:24 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Спорт, 16:20  Российские баскетболистки выиграли серебро Олимпиады Спорт, 16:17 «Роскосмос» показал фото дыма от лесных пожаров в Якутии из космоса Технологии и медиа, 16:15 Российский гимнаст завоевал бронзу Олимпиады в личном многоборье Спорт, 16:10 На политолога завели дело по клевете на ветерана из дела Навального Политика, 16:09 На Украине спортивный самолет с иностранцами упал на жилой дом Общество, 16:09 Экс-соперница Байдена заявила о рисках криптовалют для финансовой системы Крипто, 16:08 Украина даст Литве колючую проволоку для стены на границе с Белоруссией Политика, 16:07 Как регулировать расходы на командировки и не переплачивать РБК и Smartway, 16:06
Политика ,  
0 

А.Лукашенко: Скоро мы будем ходить в магазины, как в музеи

Президент Белоруссии Александр Лукашенко недоволен работой правительства и предложил ему пожить в тех условиях, в которых оказалось большинство населения.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

"Надо начинать работать не в кабинетах, а непосредственно на земле, предприятиях - с рабочими и крестьянами. Тогда вы поймете, что такое рынок, как живет сегодня крестьянин, рабочий, да и уже большая часть интеллигенции", - заявил он.

"Скоро мы будем действительно ходить в магазины, как в музеи", - сказал президент.

А.Лукашенко намекнул, что его в последнее время все больше настораживает работа правительства, поскольку оно по своей эффективности значительно уступает прежнему.

Между тем сегодня в Белоруссии вновь подорожало топливо. С начала года это уже десятое подорожание. Розничные цены на все виды бензинов, реализуемых через автозаправочные станции, выросли в среднем на 3,5%, а на дизельное топливо - на 7%.

Пересмотр цен на нефтепродукты произведен в связи с девальвацией белорусского рубля.