Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили о выдвижении Исинбаевой на пост главы комиссии МОК Спорт, 19:53 Почему «Норникель» наращивает прибыль, несмотря на аварии Pro, 19:33 Валентино Росси объявил о завершении карьеры в мотогонках Спорт, 19:30 Goldman Sachs дал самый смелый прогноз на рост S&P 500 до конца года Инвестиции, 19:28 Верховный суд Франции признал конституционность ковид-пропусков Общество, 19:24 Шойгу предложил построить в Сибири города-миллионники и перенести столицу Политика, 19:18 Медведева назвала срок для принятия решения о продолжении карьеры Спорт, 19:13 Как рождаемость в Москве обогнала прошлогоднюю. Инфографика Город, 19:06 «Я в Кремле сейчас»: как Путин вызвал к себе министра транспорта. Видео Политика, 19:05 Еще один план Байдена на $1 трлн близок к одобрению. Какие акции выиграют Инвестиции, 19:04 Решетников попросил инвесторов объяснить, что им мешает Экономика, 19:00 Волейболист Красильников вспомнил бессонные месяцы после проигрыша в Рио Спорт, 18:58 Почему все люди на земле буквально живут в прошлом РБК и группа «Самолет», 18:58 Путин поручил найти «золотую середину» по подключению сотовых вышек Бизнес, 18:51
Политика ,  
0 

А.Лукашенко: Скоро мы будем ходить в магазины, как в музеи

Президент Белоруссии Александр Лукашенко недоволен работой правительства и предложил ему пожить в тех условиях, в которых оказалось большинство населения.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

"Надо начинать работать не в кабинетах, а непосредственно на земле, предприятиях - с рабочими и крестьянами. Тогда вы поймете, что такое рынок, как живет сегодня крестьянин, рабочий, да и уже большая часть интеллигенции", - заявил он.

"Скоро мы будем действительно ходить в магазины, как в музеи", - сказал президент.

А.Лукашенко намекнул, что его в последнее время все больше настораживает работа правительства, поскольку оно по своей эффективности значительно уступает прежнему.

Между тем сегодня в Белоруссии вновь подорожало топливо. С начала года это уже десятое подорожание. Розничные цены на все виды бензинов, реализуемых через автозаправочные станции, выросли в среднем на 3,5%, а на дизельное топливо - на 7%.

Пересмотр цен на нефтепродукты произведен в связи с девальвацией белорусского рубля.