Лента новостей
Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:50 В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 7 коттеджей на Рублевке стоимостью выше 1 млрд рублей Недвижимость, 17:27 РФС допустил расширение числа участников чемпионата России по футболу Спорт, 17:16 Четвертьфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — США. Онлайн Спорт, 17:15 Как собрать команду продвинутой аналитики: гибридный подход от Bain Pro, 17:14 Орешкин отреагировал на данные о реорганизации ПФР и ФОМС Общество, 17:11 Адвокат заявил об отсутствии у СК претензий к Абызову из-за наркотиков Общество, 17:10 Как российская IT-компания внедрила систему обнаружения дефектов Партнерский материал, 17:07
Политика ,  
0 
Госдеп США вывез из КНДР 18 тыс. страниц секретных документов
Ведущий специалист госдепартамента США по корейскому вопросу Сун Ким в ходе поездки по ядерным объектам КНДР вывез из страны нескольких коробок с секретными документами по ядерной программе.

Документы были переданы представителям госдепа США в рамках ранее достигнутых договоренностей, согласно которым Пхеньян обещал раскрыть детали своей ядерной программы. Общий объем документов составляет примерно 18 тыс. страниц, сообщает Associated Press.

Теперь американская сторона намерена изучить полученные сведения и определить, разрабатывала ли Северная Корея ядерное оружие и передавала ли она ядерные технологии Сирии.

Напомним, ранее Вашингтон заявил, что Пхеньян не выполнил своих обязательств и не передал в срок (до конца 2007г.) полной документации, касающейся количества наработанного оружейного плутония и вероятных ядерных связей с Сирией. Пхеньян утверждает, что полностью задекларировал свои ядерные разработки еще в ноябре 2007г.