Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Италии число заразившихся коронавирусом превысило 800 человек Общество, 01:09 Турецкие военные сообщили об уничтожении 56 сирийских солдат Политика, 00:48 В Средиземное море вошел десантный корабль ВМФ России «Орск» Политика, 00:44 В Совфеде ответили на слова украинского военного о шансах «взять» Одессу Политика, 00:18 СМИ узнали об отсутствии просьб Турции о помощи у НАТО из-за Идлиба Политика, 00:05 Эксперты спрогнозировали рост в 2020 году внешнего долга бизнеса в России Экономика, 00:00 Зеленский созвал внеочередное заседание Рады Политика, 28 фев, 23:47 Силуанов объяснил ослабление рубля Финансы, 28 фев, 23:29 «Яндекс» убрал из результатов поиска статьи про родственника Мишустина Политика, 28 фев, 23:05 КамАЗ заявил о четырех схемах готовящейся сделки по слиянию с Sollers Бизнес, 28 фев, 23:04 Два человека погибли в Москве после купания в бассейне с сухим льдом Общество, 28 фев, 23:00 Украинцам напомнили о необходимости загранпаспорта для поездок в Россию Политика, 28 фев, 22:34 Александр Емельяненко остался «предельно удивлен» спаррингом с Кадыровым Спорт, 28 фев, 22:31 Полиция в Париже эвакуировала из-за пожара посетителей Лионского вокзала Общество, 28 фев, 22:09
Политика ,  
0 

Минобороны показало видео стрельб у берегов Крыма с участием Путина

Владимир Путин и Сергей Шойгу с борта крейсера «Маршал Устинов» проследили за пусками гиперзвукового комплекса «Кинжал»

Министерство обороны опубликовало видео совместных военных учений Черноморского и Северного флотов у берегов Крымского полуострова с участием президента России Владимира Путина.

На записи видно, как глава государства вместе с министром обороны Сергеем Шойгу с борта ракетного крейсера «Маршал Устинов» наблюдает за тем, как корабли совершают пуски ракет. На видео также появляются истребители, которые летают вокруг зоны учений.

На записи Владимир Путин появляется пару раз: в самом начале, когда он заходит на борт крейсера, и в конце записи — там видна его реакция на происходящее.

В ходе учений экипажи фрегата «Адмирал Григорович», малого корабля «Орехово-Зуево» и подводной лодки «Колпино» также показали пуски из надводного и подводного положений ракетами «Калибр». Кроме того, истребители-перехватчики Миг-31К по очереди совершают боевую стрельбу по цели ракетой гиперзвукового комплекса «Кинжал».

Всего в учениях у берегов Крыма приняли участие свыше 30 кораблей, 1 подводная лодка и более 40 летательных аппаратов.

От Черноморского флота на учения вышли фрегаты «Адмирал Григорович», «Адмирал Макаров», малые ракетные корабли и катера «Орехово-Зуево», «Набережные Челны» и «Ивановец». От Северного флота участвовал противолодочный корабль «Вице-адмирал Кулаков».

Ранее Министерство обороны заявило, что летом 2020 года Россия проведет боевые пуски ракет С-400 с полигона в Астраханской области. В этом году военные планируют более 30 крупных мероприятий по боевой подготовке.