Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россиянка вошла в список судей футбольного турнира на Играх в Токио Спорт, 16:29 JP Morgan высказал сожаление в связи с решением поддержать Суперлигу Спорт, 16:26 «Медуза» обжалует включение издания в реестр иноагентов Политика, 16:12 Болгария назвала условия для въезда туристов с 1 мая Общество, 16:09 Генпрокурор предложил ужесточить борьбу с мелкими взятками Общество, 16:05 Компания Бокарева и Махмудова построит поезда на водороде за ₽3 млрд Бизнес, 16:00 ГК «Галс» стала победителем премии CRE Moscow Awards 2021 Пресс-релиз, 15:58 Следите за брошками: сигналы Эльвиры Набиуллиной. Фотогалерея Финансы, 15:56  Матвиенко посчитала возможным увеличение майских праздников в будущем Общество, 15:53 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 15:41 РЖД сообщили о росте запросов по билетам после объявления выходных в мае Общество, 15:38 Что дает компании включение телемедицины в пакеты ДМС Партнерский материал, 15:26 Решение по квотам на матчи Евро в Петербурге примут до мая Спорт, 15:25 МИД посоветовал дипломатам из Прибалтики «прикинуть, кому паковать вещи» Политика, 15:16
Теракты в Париже ,  
0 

Подозреваемые в нападении на Charlie Hebdo убиты в ходе штурма

Саид и Шериф Куаши, подозреваемые в нападении на редакцию Charlie Hebdo, во время которого погибли 12 человек, были ликвидированы в ходе штурма здания типографии, где они держали заложника. Сам заложник освобожден
Полицейский снайпер у здания типографии, где удерживали заложников Саид и Шериф Куаши
Полицейский снайпер у здания типографии, где удерживали заложников Саид и Шериф Куаши (Фото: AP)

Саид и Шериф Куаши, подозреваемые в нападении на редакцию Charlie Hebdo, были убиты в ходе штурма здания типографии, где они держали заложника, сообщает AFP.

Заложник был освобожден. Также, по данным агентства, освобождены несколько заложников из кошерного продуктового магазина на востоке Парижа.

В среду, 7 января, три вооруженных человека напали на редакцию Charlie Hebdo в Париже, в результате чего погибли 12 человек. Причиной нападения стала публикация в еженедельнике карикатур на исламские темы. На следующий день, 8 января, на юге Парижа была убита женщина-полицейский. Нападавшему удалось скрыться.

Также накануне стало известно, что братьев Куаши видели к северу от Парижа. Сегодня полиция начала спецоперацию по поимке братьев Куаши. Также 9 января вооруженный мужчина захватил как минимум пять заложников в кошерном продуктовом магазине на востоке Парижа.

Операция по ликвидации исламских террористов во Франции
Фотогалерея