Лента новостей
S&P поместило рейтинг ПКБ на пересмотр из-за дела Baring Vostok Бизнес, 22:39 NASA нашло в кораблях Boeing и SpaceX угрозу для космической программы Технологии и медиа, 22:19 «Роскосмос» сообщил о погрешностях при запуске египетского спутника Технологии и медиа, 21:45 Власти Петербурга предупредили об угрозе падения штукатурки из-за погоды Общество, 21:43 Россия обвинила США в подготовке провокации на границе с Венесуэлой Политика, 21:41 Бизнес-омбудсмен попросил Чайку проверить законность ареста Калви Бизнес, 21:26 Путин назначил нового постпреда при ОДКБ Политика, 21:21 ГТЛК учредит центр для контроля инфраструктурного плана на 6 трлн руб. Бизнес, 21:13 Нетаньяху и Путин договорились о новой встрече в Москве Политика, 21:01 Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Фенербахче». Онлайн Спорт, 20:55 FT описала используемые иранским бизнесом способы обхода санкций США Бизнес, 20:47 Baring Vostok счел обвинение против Калви следствием коммерческого спора Бизнес, 20:40 Захарова ответила на рекомендации ОБСЕ по наблюдателям из России Политика, 20:29 Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Жорж Сен-Пьер завершил карьеру Спорт, 20:21
Политика ,  
0 
В.Ющенко не хочет быть премьер-министром Украины
Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что после президентских выборов в 2010г. не будет премьер-министром Украины, передает "РБК-Украина".

"Я не участвую в интригах", - заявил президент, комментируя возможность его пребывания на должности премьер-министра Украины в случае победы на выборах президента Украины лидера Партии регионов Виктора Януковича.

По мнению большинства экспертов, шансы В.Ющенко сохранить наивысший пост в украинском государстве ничтожно малы. Опросы показывают, что он отстает не только от В.Януковича и Ю.Тимошенко, но даже от бывшего спикера Верховной рады Арсения Яценюка.

Выборы на Украине должны состояться 17 января 2010г. На пост президента претендуют 16 человек, помимо действующего президента В.Ющенко и лидера Партии регионов В.Януковича. Это: премьер Юлия Тимошенко, Олег Рябоконь, Анатолий Гриценко, Арсений Яценюк, Петр Симоненко, Владимир Литвин, Сергей Тигипко, Инна Богословская, Олег Тягныбок, Юрий Костенко, Александр Пабат, Михаил Бродский, Василий Протывсих, Александр Мороз, Людмила Супрун и Сергей Ратушняк.