Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Познер объяснил причину своего ухода во время эфира Al Jazeera 01:24, Общество Telegraph узнала о роли Патрушева в операции по перехвату 400 кг кокаина 01:07, Политика Акробат сорвался с высоты во время выступления цирка Запашного в Калмыкии 00:34, Общество Посольство России в Лондоне прокомментировало статью Джонсона о Крыме 24 фев, 23:53, Политика Россия заявила о блокировке боевиками помощи Дамаска в Восточной Гуте 24 фев, 23:07, Политика Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии 24 фев, 22:26, Политика Киев заявил о подготовке войск к обороне из-за угроз «военной агрессии» 24 фев, 22:20, Политика Несуществующий шанс: почему Медведева уступила Загитовой 24 фев, 22:17, Спорт Все медалисты пятнадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 24 фев, 22:04, Спорт  В Грозном представили новую боевую машину спецназа «Чаборз-6» 24 фев, 21:53, Общество Саакашвили заявил о готовности приехать на Украину ради следствия 24 фев, 21:23, Общество В Египте в ДТП с автобусом погибли девять человек 24 фев, 21:02, Общество Полиция возбудила уголовное дело о фиктивной уборщице в ГБУ «Жилищник» 24 фев, 20:52, Общество Власти Туниса задержали судно из Новороссийска 24 фев, 20:39, Общество МОК отобрал аккредитацию у телерадиовещательной корпорации Эстонии 24 фев, 20:06, Общество МИД опроверг причастность найденного в Аргентине кокаина к диппочте 24 фев, 19:41, Общество В Подмосковье в фуре найдены мертвыми трое мужчин 24 фев, 19:40, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 24 фев, 19:30, РБК и Билайн В Госдуме ответили на слова Трампа о «позорных» действиях России в Сирии 24 фев, 19:27, Политика Отец и первый тренер Загитовой описали подготовку олимпийской чемпионки 24 фев, 19:25, Общество Тренер лыжной сборной России назвал детскими ошибки Большунова на Играх 24 фев, 18:45, Спорт Новым фигурантом дела Керимова во Франции стал «нотариус звезд» 24 фев, 18:35, Бизнес В Хорватии ныряльщик побил мировой рекорд по задержке дыхания 24 фев, 18:13, Общество В ЦИК объяснили появление на сайте тульского избиркома «данных о явке» 24 фев, 17:40, Политика Канадцы и чехи забросили 10 шайб на двоих в матче за бронзу Олимпиады 24 фев, 17:40, Спорт «Газпром» вновь обновил рекорд по экспорту газа в дальнее зарубежье 24 фев, 17:23, Экономика При двойном теракте в Сомали погибли 45 человек 24 фев, 17:02, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 24 фев, 16:36, РБК и Сбербанк
М.Аббас не намерен возвращаться в правительство ПНА
Политика, 07 сен 2003, 21:20
0
М.Аббас не намерен возвращаться в правительство ПНА
Ясир Арафат, возможно, назначит на пост премьер-министра Палестинской Автономии спикера Законодательного совета Палестины Ахмеда Куреи (Абу Ала), сообщили представители движения "ФАТХ", возглавляемого Я.Арафатом. Ситуация, сложившаяся после отставки Махмуда Аббаса обсуждается сегодня на заседании Центрального комитета движения, которое проходит в г.Рамалла, сообщает Europa Press.

Тем временем, подавший в отставку М.Аббас заявил сегодня, что его решение об отставке является окончательным. Ранее сообщалось, что Я.Арафат может обратиться с просьбой к М.Аббасу не оставлять свой пост, по крайней мере, в течение двух недель.

Кроме того, со стороны Израиля прозвучала угроза о депортации Я.Арафата из страны. Как заявил министр иностранных дел Израиля Сильван Шалом, причиной является "многолетняя вовлеченность" лидера палестинцев в террористическую деятельность. В то же время, министр сообщил, что любое окончательное решение по вопросу о депортации Я.Арафата будет принято после обсуждения проблемы в правительстве страны. С.Шалом, однако, не уточнил точной даты совещания по данному вопросу. Министр здравоохранения Израиля Данни Навех заявил, что тот вред, который может принести стране депортация палестинского лидера, значительно меньше того ущерба, который наносится Израилю самим фактом пребывания Я.Арафата на территории страны.

Между тем госсекретарь США Колин Пауэлл заявил сегодня, что США не изменили своему намерению отказываться от любых переговоров с лидером Палестинской национальной автономии, однако в то же время не считают необходимой его депортацию. К.Пауэлл отметил, что не разделяет взглядов израильского министра иностранных дел Сильвана Шалома, настаивающего на неизбежности депортации Я.Арафата.

Как сообщает Europa Press, руководитель внешнеполитического ведомства США, тем не менее, заявил, что переговоры с лидером ПНА не могут быть возобновлены ни под каким предлогом.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.