Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Правозащитники заявили об обысках в «Комитете за гражданские права» Общество, 19:33 Денис Поцелуенок — о мобильных автолавках «Стардог!s» в 90-х и сейчас РБК и ГАЗ, 19:31 Суд объяснил отмену приговора въехавшему в переход у метро водителю Общество, 19:28 СМИ узнали о появлении в WhatsApp черных списков для добавляющих в чаты Технологии и медиа, 19:23 РАН попросил Минобрнауки отменить правила об изоляции российских ученых Общество, 19:22 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:18 Путин и Эрдоган провели за переговорами уже больше 5 часов Политика, 19:11 Путин наградил орденом главу следствия по делу о беспорядках в Москве Общество, 19:11 Боец Минаков не выступит на турнире Bellator из-за проблем с визой Спорт, 19:09 «Сибирь» обыграла «Витязь» в чемпионате КХЛ Спорт, 19:09 Журналист Глеб Пьяных заявил о своем задержании в Краснодарском крае Политика, 19:04 Следователи завели дело после перестрелки в Ростовской области Общество, 18:59 Путин и Эрдоган не обсуждали в Сочи поставку новейших истребителей Су Общество, 18:45 В Ираке заявили об отсутствии у военных США права оставаться в стране Политика, 18:43
Политика ,  
0 
Мэром Биробиджана стал единоросс
На выборах мэра Биробиджана - столицы Еврейской автономной области - победу одержал представитель партии "Единая Россия" Андрей Пархоменко, передает радио "Свобода".

Начальник городского управления ЖКХ получил около 55% голосов.

В голосовании приняли участие почти 17,2 тыс. из 58 тыс. избирателей, что составляет 29,31%.

Всего на пост мэра претендовали 5 кандидатов. "Справедливую Россию" представлял бизнесмен Владимир Дудин. ЛДПР выдвинула преподавателя Биробиджанского филиала Амурского госуниверситета Артура Амелина. Коммунисты поддержали депутата областного Заксобрания Сергея Тонких. Также в выборах прнимал участие кандидат-самовыдвиженец, начальник расчетного центра ДЭК Еврейской АО Ирина Лаврушина.

Выборы проводились досрочно - после того как прежний глава городской администрации Александр Винников в феврале стал губернатором Еврейской автономной области.

Магазин исследований: аналитика по теме "ЖКХ"
Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК