Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Петербурге решили провести международную конференцию по борьбе с COVID Общество, 04:17 Более 100 экспертов подвели итоги первой волны пандемии в России Экономика, 03:50 Корабль «Союз МС-16» с тремя членами экипажа отстыковался от МКС Общество, 03:49 На Камчатке начал извергаться вулкан Безымянный Общество, 03:13 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Регионы ответили на слова инфекциониста об эффективности перчаток Общество, 03:00 Как россияне поставили рекорд по расходам во время пандемии. График Экономика, 03:00 Глава Нацразведки США обвинил Россию и Иран в попытке вмешаться в выборы Политика, 02:57 МИД Армении назвал единственный путь решения проблемы Карабаха Политика, 02:26 В центре Гамалеи сравнили эффективность вакцины и лекарств от COVID-19 Общество, 02:09 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59 В США объяснили отказ продлевать ДСНВ без условий Политика, 01:35 В США сообщили о задержании россиянина по подозрению в контрабанде Общество, 01:26 В Грузии освободили более 40 заложников из захваченного банка Общество, 00:55
Политика ,  
0 

Дмитрий Медведев выйдет в прямой эфир

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в традиционном большом интервью подведет итоги работы правительства в уходящем году. Прямая трансляция беседы главы правительства с журналистами начнется на телеканалах "Россия 1", "Россия 24", "Россия HD", "Дождь" и радиостанции "Вести FM" в 12:00 мск.
Фото:ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

В программе "Разговор с председателем правительства Российской Федерации Дмитрием Медведевым" вопросы зададут ведущие "Первого канала" Ирада Зейналова, ВГТРК Сергей Брилев, РЕН ТВ Марианна Максимовская, НТВ Вадим Такменев и "Дождя" Михаил Зыгарь.

Среди основных тем - экономические итоги 2013г., развитие российской экономики, вызовы и задачи, стоящие перед ней, оценка политической ситуации в стране. Предположительно, разговор займет около полутора часов.

Прошлогодняя пресс-конференция Д.Медведева состоялась 7 декабря. Глава правительства беседовал с корреспондентами пяти телеканалов - "Первого", "России", НТВ, РЕН-ТВ и "Дождя". В интервью были затронуты вопросы бюджета, пенсионной реформы, демографической ситуации, события на Болотной площади. Премьер также похвалил работу Анатолия Сердюкова на посту главы Минобороны, а напоследок заявил, что не верит в конец света и предложил всем подготовиться к встрече Нового года.