Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
НАТО сообщило о возвращении соперничества и «агрессивной России» Политика, 22:03 В отношении психиатра Марадоны выдвинули обвинения в деле о смерти игрока Спорт, 21:46 В Роскосмосе назвали историческим событием прилунение китайского аппарата Технологии и медиа, 21:41 Vnukovo Country Club: пространство для развития детей РБК и Vnukovo Country Club, 21:21 Собянин запретил торговать животными в одном из районов Москвы Общество, 21:20 Суд уменьшил срок фигуранту дела о пытках в ярославской колонии Общество, 21:15 «Гемотест» поменяет справку после истории с поддельными тестами на COVID Общество, 20:56 Пойманный на гей-вечеринке евродепутат оказался противником гей-браков Политика, 20:53 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 20:50 Российские дипломаты пострадали при взрыве бомбы в Кабуле Политика, 20:45 Посольство заявило об отсутствии россиян среди пострадавших в Германии Общество, 20:38 Аналитики Goldman Sachs оценили сроки распространения вакцины от COVID-19 Общество, 20:17 Что взять в ипотеку: трешку за МКАДом или однушку в Медведково РБК и ВТБ, 20:15 Германия дала разрешение на укладку «Северного потока-2» в декабре Бизнес, 20:12
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Политика ,  
0 

Оправданный судом глава МИД Израиля вернулся в правительство

Израильский суд окончательно снял обвинения в коррупции с бывшего министра иностранных дел страны Авигдора Либермана. Следователи не смогли собрать достаточное количество улик, сообщает Associated Press.
Фото:Global Look Press
Фото: Global Look Press

Оправданный политик уже вернулся в правительство. Как пишут СМИ, премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху поздравил своего партнера с выигранным судом и пригласил его снова занять должность главы МИД.

Отметим, что возможные связи А.Либермана с израильскими и иностранными бизнесменами расследуются полицией с конца 1990-х. Четыре года назад было инициировано дополнительное уголовное расследование по делу о подкупе чиновника коммерсантами из Израиля, России и Австрии с целью получения дипломатических постов.

Процесс над А.Либерманом длился с февраля 2013г. Глава МИДа вины не признал, однако ушел в отставку по собственному желанию на время следствия. Его обязанности временно исполнял премьер-министр Б.Нетаньяху.