Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Импорт без оглядки на рубль: как хеджировать валютные риски РБК и Банк «Открытие», 10:31 Рогозин оценил стоимость создания российской орбитальной станции Технологии и медиа, 10:26 Будет чем объяснить рост цен: логисты считают убытки от суэцкой пробки Pro, 10:24 «Алго Капитал» вошла в двадцатку рейтинга Barclay Managed Funds Report Пресс-релиз, 10:20 Какие практики способны улучшить инфраструктуру пассажирского транспорта Партнерский материал, 10:17 Зеленский подписал закон о призыве резервистов без мобилизации Политика, 10:15 В Киргизии депутат предложил проверить лечение от COVID ядовитым корнем Общество, 10:14 Международная выставка «Нефтегаз-2021» состоится в ЦВК «Экспоцентр» Партнерский материал, 10:08 Как вести онлайн-бухгалтерию на удаленке РБК и СберБизнес, 10:02 Segezha Group назвала диапазон цен для IPO на Московской бирже Инвестиции, 10:00 Регионы обменялись опытом по развитию городского пассажирского транспорта Пресс-релиз, 10:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 21 апреля Общество, 09:59 Цены на свет в Калининграде предложили поменять за счет других регионов Бизнес, 09:55 Эксперты предупредили о найме «белых хакеров» кибермошенниками Общество, 09:43
Политика ,  
0 

В Кремле начались переговоры между Б.Обамой и Д.Медведевым

В Кремле начались переговоры президентов России и США Дмитрия Медведева и Барака Обамы. Они проходят в узком составе, только с участием помощников по внешней политике и глав внешнеполитических ведомств. Затем к ним присоединятся делегации двух стран, передает телеканал "Вести".

Ожидается, что основной темой переговоров президентов станет вопрос сокращения так называемых СНВ - стратегических наступательных вооружений. Президенты обеих стран обсудят перспективы заключения нового договора по СНВ взамен старого, срок действия которого истекает в декабре 2009г.

По итогам переговоров должен быть подписан пакет документов. Среди них: пакет документов по Афганистану и транзиту грузов в эту страну, по военному сотрудничеству, сообщал ранее помощник российского лидера Сергей Приходько. Кроме того, президенты дадут совместную пресс-конференцию. После официальных мероприятий Б.Обама и Д.Медведев вместе с супругами Мишель Обамой и Светланой Медведевой отправятся на торжественный ужин.

Американский президент также проведет ряд официальных встреч 7 июля 2009г. Во второй день своего визита в Россию Б.Обама планирует встретиться с премьер-министром России Владимиром Путиным, а затем с экс-президентом СССР Михаилом Горбачевым. В этот же день Б.Обама выступит в Российской экономической школе в Москве с докладом, в котором даст оценку российско-американским отношениям. Вечером в программе американского президента запланированы встречи с различными российскими политиками, предпринимателями и представителями бизнес-элиты.

Из Москвы Б.Обама направится в Италию, где примет участие в саммите G8, который пройдет в итальянском городе Аквилла 8-10 июля.