Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Серебренников заявил об отсутствии денег на компенсацию для Минкультуры Общество, 09:17 Адвокат сообщил о состоянии Ефремова Общество, 09:14 В Екатеринбурге умерла депутат гордумы Елена Дерягина Общество, 09:06 Четыре истории предпринимателей о покорении времени РБК Стиль и Поклонная 9, 09:05 На одно лицо: почему россияне почти не отличают ретейлеров друг от друга Pro, 09:01 Путин поручил генпрокурору разобраться с арестом члена «списка Титова» Общество, 09:00 «Ростов» и «Краснодар» сыграли самый продолжительный матч в истории РПЛ Спорт, 08:44 В Подмосковье объявили желтый уровень погодной опасности Общество, 08:43 Как мужчине позаботиться о здоровье и семье РБК и STADA, 08:35 Швеция начала расследование принятых против коронавируса мер Политика, 08:28 ВОЗ заявила о разработке в мире 141 вакцины от коронавируса Общество, 08:27 Экс-депутат Рады заявил о страхе Киева вернуть Донбасс под контроль Политика, 08:19 В Чечне более 97% проголосовавших поддержали поправки в Конституцию Общество, 08:15 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 2 июля Общество, 08:03
Политика ,  
0 

У Меган Маркл и принца Гарри родился сын

Герцог и герцогиня Сассекские стали родителями, их первенец появился на свет в понедельник, 6 мая
Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри (Фото: Dominic Lipinski / PA Wire / PA Images / ТАСС)

Меган Маркл и принц Гарри, получившие после свадьбы титулы герцогини и герцога Сассекских, стали родителями. У них родился сын, говорится на официальной странице четы в Instagram.

«Герцогиня и ребенок здоровы и чувствуют себя хорошо», — говорится в сообщении.

Сын Гарри и Меган появился на свет рано утром 6 мая, как сообщает пресс-служба Букингемского дворца это произошло в 5:26 лондонского времени (7:26 мск). При рождении мальчик весил 3,26 кг.

В сообщении королевской семьи особо отмечается, что принц Гарри присутствовал при родах. Сам принц уже появился перед журналистами и пообещал, что ребенка покажут публике через два дня. Он также сказал, что имя для мальчика пока не выбрали.

«Ребенок немного запоздал, так что у нас было немного времени, чтобы подумать об этом — это следующий шаг», — сказал принц Гарри.

Видео

Букмекеры составили портрет и сделали ставки на имя будущего малыша Маркл
Общество
Меган Маркл и принц Гарри

Новоиспеченный родитель также признался, что находится на седьмом небе от счастья и очень гордится своей женой.

Принц Гарри и американская актриса Меган Маркл поженились 19 мая 2018 года. Церемония венчания прошла в часовне Cвятого Георгия в Виндзорском замке. Королева Елизавета II пожаловала своему внуку титул герцога Сассекского, Маркл после венчания также стала герцогиней Сассекской.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл. Фоторепортаж
Фотогалерея 
<p>Церемония венчания прошла в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.</p>

О беременности Меган Маркл Кенсингтонский дворец объявил в октябре 2018 года. Предполагалось, что малыш появится в конце апреля — начале мая. Однако пол будущего ребенка, а затем и точную дату родов пара решила не разглашать.

Сообщение Букингемского дворца, сообщившего о решении Гарри и Меган отпраздновать рождение ребенка «в частном порядке», было распространено через британскую прессу и привело к многочисленным спекуляциям на тему рождения наследника. Тот факт, что последний раз на публике беременная Маркл появлялась 19 марта, породил слухи, что она уже родила ребенка и скрывает его от публики.

Малыши на миллион: сколько зарабатывают на королевских наследниках
Общество
Принц Уильям, герцогиня Кембриджская Кейт, принц Джордж и принцесса Шарлотта

Также Меган и Гарри объявили на своей странице в Instagram о том, что, вместо того чтобы посылать подарки на рождение «малыша Сассекского» (традиция, известная как baby shower), желающие могут направить свои пожертвования в избранные королевской четой благотворительные фонды.

20 апреля Букингемский дворец объявил, что «герцог и герцогиня Сассекские безмерно благодарны за поддержку в ожидании рождения их первого ребенка» и благодарны всем, кто сделал пожертвования в пользу выбранных ими фондов.