Лента новостей
Криштиану Роналду завоевал первый трофей в составе «Ювентуса» 22:30, Спорт Следователи не нашли следов взрывчатки в многоэтажном доме в Шахтах 22:25, Общество Правительство Мэй пережило голосование по вотуму недоверия 22:22, Политика Минтранс предложит выделить 5,2 млрд руб. на полеты на Дальний Восток 21:54, Общество Сенат заблокировал резолюцию против снятия санкций с компаний Дерипаски 21:51, Политика Кредиты из мобильника: зачем Сбербанк выходит на рынок краудлендинга 21:37, PRO Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 21:30, РБК и Scania Украинская журналистка Бойко рассказала о депортации из России 21:29, Общество Послание Трампа к конгрессу оказалось под угрозой срыва из-за шатдауна 21:25, Политика Мутко пообещал «не влезать в экономику» уже строящегося долевого жилья 21:11, Политика США объяснили неудачу женевских переговоров по договору о ракетах 20:53, Политика В аэропорту Калининграда трап задел крыло самолета «Победы» 20:51, Общество «Манчестер Юнайтед» предложит €28 млн за футболиста сборной Голландии 20:50, Спорт Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 20:46, РБК и «Ингосстрах» Вопрос доверия: сможет ли Мэй сохранить свой пост во главе правительства 20:42, Политика Сбербанк обошел «Роснефть» по капитализации 20:36, Бизнес Эрдоган сообщил о 20 жертвах взрыва в сирийском Манбидже 20:28, Политика «Роскосмос» назвал версии причин потери связи с телескопом «Спектр-Р» 20:08, Технологии и медиа Госдеп напомнил о начале процесса выхода из ДРСМД в феврале 19:55, Политика Рослесхоз предложил запретить скупку китайцами леса у жителей Сибири 19:47, Бизнес Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 19:46, РБК и «Билайн» Бизнес Россия вошла в тройку лидеров по росту турпотока в Японию 19:43, Общество ОКР попросит Зубкова уйти из Федерации бобслея после допингового скандала 19:41, Спорт «Газпром» сообщил о росте добычи газа в начале 2019 года 19:18, Бизнес В Ripple ответили на сообщения о подготовке уничтожения блокчейн-проекта 18:49, Крипто НОВАТЭК увеличил добычу газа после двух лет падения 18:48, Бизнес Как робот может помочь заработать на пенсию 18:45, РБК и Samsung Адвокат рассказала о депортации из России украинской журналистки Бойко 18:45, Общество
Ополченцы сообщили о погибшем при атаке на блокпосты в Мариуполе
Политика, 06 мая 2014, 22:51
0
Ополченцы сообщили о погибшем при атаке на блокпосты в Мариуполе
В Мариуполе возобновилась стрельба, передает городской портал "0629". В районе военной базы у аэропорта "люди в черном и камуфляже обстреляли несколько автомобилей", говорится в сообщении.
Фото: ИТАР-ТАСС

Представитель ополчения Донбасса сообщил РИА "Новости", что неизвестные атаковали блокпосты ополченцев. Пророссийские активисты сообщили о первом погибшем в вооруженном конфликте. Представитель самообороны Донбасса рассказал агентству, что в результате атаки на блокпосты один человек погиб, трое получили ранения. "В результате нападения один человек погиб, трое пострадали, один из них получил серьезные ранения, его состояние выясняется", - сказал он.

В нападении на блокпосты ополченцы обвиняют движение "Правый сектор". "Правый сектор", возможно при поддержке силовиков Украины в масках, вооруженных автоматами, атаковал блокпосты в районе поселка Агробаза под Мариуполем", - сказал представитель ополчения. Ополченцы ожидают штурма города. "Судя по тому, что в сторону Мариуполя стянулось около тысячи бойцов, планируется штурм и зачистка города", - добавил представитель ополчения.

Комментариев МВД и Минобороны Украины пока нет.

Не прокомментировали украинские силовые ведомства и информацию о взрывах в Славянске. Согласно сообщению официального Twitter-аккаунта "Донецкой народной республики", на окраине города прогремело два взрыва. "В городе забили в набат. Взлетели две зеленые ракеты. Раздаются автоматные очереди", - говорится в сообщении.

Накануне исполняющий обязанности президента Украины, председатель Верховной рады Александр Турчинов подписал указ о частичной мобилизации в связи с ухудшением обстановки в юго-восточных регионах страны. Мобилизация проводится в течение 45 суток со дня вступления в силу указа. "Призыв военнообязанных, в том числе резервистов, и поставку транспортных средств для обеспечения потребностей Вооруженных сил Украины, Национальной гвардии Украины, Службы безопасности Украины, других военных формирований Украины осуществить в объемах, определенных мобилизационными планами с учетом резерва", - говорится в указе.