Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Попова сообщила о разработке кожного теста для оценки иммунитета к COVID Общество, 13:36 Объявлены победители международного конкурса «Дом Земли» Партнерский материал, 13:29 Мосбиржа разрешит частным инвесторам покупать валюту по $1 и евроценту Инвестиции, 13:20 На Марсе впервые в истории запускают вертолет. Прямая трансляция Технологии и медиа, 13:17 Попова назвала число случаев штаммов из Британии и ЮАР в России Общество, 13:17 Фильм с Адамом Драйвером и Марийон Котийяр откроет Каннский кинофестиваль Стиль, 13:10 Что такое эндаумент: как целевые капиталы работают в России Социальная экономика, 13:10 Прокуратура предупредила о мошенниках, предлагающих открыть депозит Общество, 13:09 Пожар на складе автозапчастей в Улан-Удэ. Видео Общество, 12:59 Умер первый Олимпийский чемпион в составе сборной СССР по хоккею Спорт, 12:58 Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 12:55 «Тоттенхэм» уволил Моуринью с поста главного тренера Спорт, 12:54 Власти Китая впервые назвали биткоин инвестиционным инструментом Крипто, 12:52 Принц Гарри решил отложить возвращение в Лос-Анджелес после похорон деда Стиль, 12:43
Политика ,  
0 

В результате взрывов рядом с турецкой базой в Сирии погибли военные

Инцидент произошел на севере страны около расположенной там турецкой военной базы. Погибли четыре человека, еще семеро военных ранены. Турецкие солдаты подорвались на противопехотных минах
Фото: ZUMA / ТАСС
Фото: ZUMA / ТАСС

В провинции Эль-Хасака на севере Сирии около города Телль-Тамер, где располагается турецкая военная база, произошло два взрыва, сообщил Центр мониторинга за правами человека в Сирии.

По его информации, в результате происшествия погибли по меньшей мере четверо турецких военных, еще семеро были ранены. По предварительным данным, речь идет о подрыве на минах.

По данным Mehr, четверо турок погибли и семеро были ранены при подрыве на двух противопехотных минах в окрестностях базы. Агентство не исключает, что число жертв происшествия может увеличиться. После взрывов на место прибыла группа турецких военнослужащих.

Что удалось сохранить после захвата террористами Пальмиры в Сирии. Видео
Политика

UrduPointNews сообщает о 12 раненых и убитых в результате взрывов около военной базы Турции в Хасаке.

В марте Анкара сообщила, что турецкая провинция Килис подверглась ракетному обстрелу с территории Сирии. Снаряды упали в пустынной местности, не нанеся никакого ущерба, пострадавших также не было.

Турецкие военные открыли ответный огонь по местам запуска ракет около города Тель-Рифат на северо-западе Сирии. Кроме того, МИД уведомил Россию о происшествии и потребовал прекратить обстрелы территории Турции.

СМИ сообщили об обстреле ракетами базы США в Сирии
Политика
Фото:Maya Alleruzzo / AP

Позже в марте была обстреляна американская военная база в сирийской провинции Дейр-эз-Зор. Представитель операции «Непоколебимая решимость» сообщил, что раненых и пострадавших в результате ракетной атаки нет.