Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Манчестер Сити» одержал победу над «Лестером» в матче АПЛ Спорт, 01:04 Украина выбрала представителя страны для конкурса «Евровидение-2020» Общество, 00:42 Голикова сообщила об эвакуации россиян с коронавирусом с лайнера в Японии Общество, 00:37 Посольство сообщило о пропаже несовершеннолетней россиянки в Мексике Общество, 00:06 СМИ сообщили о рождении у Квентина Тарантино первого ребенка Общество, 00:01 МИД назвал «вбросом» обвинения США России в дезинформации о коронавирусе Общество, 22 фев, 23:49 «Ювентус» с помощью гола Роналду обыграл СПАЛ в чемпионате Италии Спорт, 22 фев, 23:29 Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин забросил 700-ю шайбу в НХЛ Спорт, 22 фев, 23:27 Полиция назвала убийством смерть экс-главы телеканала «Интер» под Киевом Общество, 22 фев, 23:12 В Кремле сообщили о ежедневных тренировках Путина Общество, 22 фев, 22:59 Власти Красноярска отреагировали на пост Тунберг о «черном небе» в городе Общество, 22 фев, 22:39 Суд впервые отстранил от работы главу коллекторов за угрозы должникам Общество, 22 фев, 22:18 У отпущенной с Diamond Princess жительницы Японии обнаружили коронавирус Общество, 22 фев, 22:03 Число заболевших коронавирусом за пределами Китая превысило 1,4 тыс. Общество, 22 фев, 21:58
Политика ,  
0 

Зеленский впервые попал на обложку Time

Главная тема номера посвящена тому, как украинский лидер справляется со своей ролью, будучи втянут в «крупнейшую в мире политическую драму»
Владимир Зеленский (Фото: time.com)

Американский еженедельный журнал Time впервые поместил на свою обложку президента Украины Владимира Зеленского. Украинский президент появился на обложке свежего номера международной версии журнала.

Под фотографией Зеленского размещена надпись: «Человек посередине. Украинский президент Владимир Зеленский о том, как быть между Путиным и Трампом».

«Я не боюсь вопросов импичмента». Как президент Украины Владимир Зеленский управляется со своей ролью в крупнейшей в мире политической драме», — анонсировало издание новую обложку международного издания на своей странице в Twitter.

В версии журнала, которую Time выпускает на США, на обложку помещен Дональд Трамп. Главная тема посвящена импичменту президента.

Зеленский, который находится во главе украинского государства менее года, оказался в центре скандала с участием своего американского коллеги. Речь идет о телефонном разговоре, который состоялся между двумя лидерами стран 25 июля. Как следует из расшифровки беседы, в нем Трамп просил Зеленского о возобновлении расследования в отношении Хантера Байдена — сына вице-президента США Джо Байдена, который собирается составить конкуренцию Трампу на следующих президентских выборах. Демократы из конгресса США сочли, что таким образом Трамп давил на Зеленского в своих политических целях, и запустили процедуру импичмента президенту.

Попадание Зеленского на обложку Times произошло и за несколько дней до его участия в «нормандском саммите», где с Владимиром Путиным ему предстоит решать вопрос урегулирования ситуации в Донбассе. Во встрече также будут принимать участие канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон.