Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Пять человек погибли в ДТП в Кировской области 02:37, Общество В Осло задержали чеченца по подозрению в незаконном хранении взрывчатки 02:25, Общество Министры финансов России и США обсудили санкции 02:06, Финансы Трамп отреагировал на решение КНДР об остановке ядерных испытаний 02:06, Политика В Госдепе назвали Россию и Китай «силами нестабильности» 01:48, Политика Врио главы комитета по занятости Северной Осетии взяли под домашний арест 01:31, Общество Ким Чен Ын объявил об остановке ядерных испытаний 01:18, Политика В Минфине опровергли сокращение объема закупок валюты в апреле 01:03, Финансы Путин поздравил нового главу Кубы с избранием 00:51, Политика The Telegraph узнала о «серьезном прорыве» следствия в «деле Скрипаля» 00:39, Политика Силуанов назвал условие для возвращения рубля к прежнему курсу 00:36, Финансы Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 00:32, РБК и Билайн В Госдепе заявили о стремлении поддерживать «открытый диалог» с Россией 00:23, Политика Штаб Трампа прокомментировал иск демократов о «сговоре с Россией» 00:04, Политика Титов прокомментировал идею национализации UC Rusal 00:03, Бизнес В Сирии погиб корреспондент ЧГТРК «Грозный» 20 апр, 23:42, Общество Власти Нью-Йорка запретят движение автомобилей по Центральному парку 20 апр, 23:21, Общество Аксенов ответил на предложение лишать крымчан украинского гражданства 20 апр, 23:15, Политика Twitter прокомментировал запрет рекламы «Лаборатории Касперского» 20 апр, 23:15, Технологии и медиа Трое подростков пострадали из-за оторвавшейся двери электрички 20 апр, 22:51, Общество Силуанов заявил об отсутствии планов национализировать «Русал» 20 апр, 22:25, Бизнес «Ак Барс» одержал третью победу над ЦСКА в финале Кубка Гагарина 20 апр, 22:12, Спорт Россия объявила о прекращении сотрудничества с Киевом в сфере информации 20 апр, 21:57, Политика Умер шведский диджей Avicii 20 апр, 21:56, Общество Адвокат Агаларовых прокомментировал иск Демократической партии США 20 апр, 21:47, Общество Силуанов заявил о создании структуры для помощи попавшим под санкции 20 апр, 21:12, Экономика Мягко стелет: ради чего Владимир Седов распродает империю матрасов 20 апр, 21:00, Свое дело  Евгений Касперский обвинил Twitter в политической цензуре 20 апр, 20:59, Технологии и медиа
Адвокаты Манафорта предложили $12 млн за его освобождение из-под ареста
Политика, 05 ноя 2017, 02:19
0
Адвокаты Манафорта предложили $12 млн за его освобождение из-под ареста
Адвокаты бывшего главы избирательного штаба Трампа Пола Манафорта объяснили наличие у него трех паспортов, которые ранее вызвали подозрения у следователей США. Для освобождения подсудимого юристы предложили залог в $12 млн
Пол Манафорт (слева) (Фото: Andrew Harnik / AP)

Адвокаты экс-главы предвыборного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта направили в суд аргументы в пользу освобождения их подзащитного из-под домашнего ареста под залог. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на материалы дела суда.

По данным агентства, сумма залога составила $12 млн, включая недвижимость Манафорта в Нью-Йорке и Флориде и полисы страхования жизни. Взамен на освобождение Манафорт согласится ограничить свои передвижения поездками в штаты Колумбия, Флорида, Вирджиния и в город Нью-Йорк, с которым связана его деловая активность.

Заговор Манафорта: в чем обвиняют главу предвыборного штаба Трампа
Политика

Согласно ранее опубликованным материалам суда, Манафорта обвиняют в наличии трех паспортов США, активов на миллионы долларов и связей с российскими олигархами. Как утверждает защита обвиняемого, Манафорту паспорта требовались для «мирных целей».

«Один паспорт необходим для подачи заявлений на визу в иностранные государства, когда он со вторым паспортом был в отъезде. Третий паспорт был выдан, когда Манафорт по ошибке подал заявление о потере документа. Он связывался с паспортными службами, чтобы сообщить им о находке», — заявили юристы.

От диктаторов к президентам: чем известен экс-глава штаба Трампа Манафорт
Политика

Кроме того, как утверждают адвокаты, средства Манафорта, которые он хранил на кипрских счетах, были оформлены «законно».

По версии следствия, Манафорт также обладает существенными связями за рубежом, в том числе на Украине. 30 октября адвокаты ответили на эти обвинения тем, что экс-глава предвыборного штаба Трампа своими связями пытался помочь Украине сблизиться с Соединенными Штатами и Евросоюзом.

Помимо Манафорта, в незаконной лоббистской деятельности в США обвиняют и его партнера Рика Гейтса, который также сейчас находится под домашним арестом. Несмотря на то что обвиняемые принадлежали к команде Дональда Трампа, следствие не связывает расследование с возможным вмешательством России в президентские выборы США — так называемым российским делом​. Манафорт и Гейтс своей вины не признают.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.