Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Палата представителей приняла «закон Родченкова» о допинговом сговоре Политика, 05:24 Пенс подтвердил вывод курдских формирований с севера Сирии Политика, 04:50 Палата конгресса США одобрила билль о запрете анонимных компаний Политика, 04:37 Меняющая гражданство биатлонистка назвала российский спорт цирком Спорт, 04:16 Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 04:10 К эксперименту с самозанятыми подключат 13 новых регионов Бизнес, 03:59 В посольстве заявили о сокрытии США информации о возвращении Бутиной Политика, 03:45 Верховный суд разрешил ФСБ изымать декларации об амнистии капитала Бизнес, 03:35 На севере Москвы загорелся ангар на площади 400 кв. м Общество, 03:13 «Нога Миранчука в порядке»: реакция на игру «Локомотива» с «Ювентусом» Спорт, 03:13 Два человека погибли в результате взрыва гранаты в центре Киева Общество, 02:51 СМИ узнали о задержании под Майами раскритикованного Путиным Билалова Общество, 02:39 Появилось видео с места перестрелки в Ростовской области Общество, 02:26 Конгресс потребовал от Трампа надавить на Россию из-за «дела Уилана» Политика, 02:15
Политика ,  
0 
И.о. префекта САО Москвы назначен И.Полевой
И.о. префекта Северного административного округа Москвы назначен Игорь Полевой, сообщили РБК в администрации префектуры. И.Полевой отвечал в префектуре за сферу городского хозяйства.

К его ведению относились вопросы реализации общегородских проектов и программ правительства Москвы в сфере жилищно-коммунального хозяйства на территории округа и осуществления жилищно-коммунальной реформы, эксплуатации жилищного фонда, капремонта, уборки, ремонта дорог, благоустройства и озеленения территории.

Напомним, сегодня в столичной мэрии сообщили, что и.о. префекта Северного административного округа Москвы Олег Митволь отправлен в отставку. Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин объяснил это тем, что "методы работы О.Митволя не нашли поддержки среди населения".

Сам О.Митволь ранее заявил, что не намерен уходить в отставку добровольно. По его мнению, решение В.Ресина о его увольнении является "незаконным". О.Митволь отметил, что этот шаг врио мэра Москвы относится к той же серии, что и заявление о переносе памятника Петру I авторства Зураба Церетели.

Отметим, что О.Митволь вошел в состав московского правительства в ранге министра летом 2009г. и занял пост префекта Северного административного округа. Информация о снятии с должности О.Митволя появилась утром 5 октября.