Лента новостей
В Минобороны заявили о превосходящем иностранные аналоги вооружении Су-57 Политика, 05:37 Три отмененных гола не позволили Бразилии обыграть Венесуэлу Спорт, 05:28 Президент «Ромы» заявил о намерении подать в суд на Франческо Тотти Спорт, 04:57 Депутат подал заявление на активистов антиалкогольного движения Общество, 04:47 Рапиристка Дериглазова проиграла в финале чемпионата Европы по фехтованию Спорт, 04:27 Бари Алибасов дал первое интервью после отравления «Кротом» Общество, 04:09 Дональд Трамп заявил о старте президентской кампании Политика, 04:02 В Филадельфии изъяли партию кокаина стоимостью $1 млрд Общество, 03:36 В Лондоне убили россиянина Глеба Стального Общество, 03:30 В результате землетрясения в Японии пострадали 15 человек Общество, 03:14 Гол форварда «Локомотива» помог Перу обыграть Боливию на Кубке Америки Спорт, 02:58 Волкер заявил о неготовности России решить конфликт в Донбассе Политика, 02:27 Платини освободили из-под стражи Спорт, 02:18 «Милан» попросил об исключении из предстоящего розыгрыша Лиги Европы Спорт, 01:52
Политика ,  
0 
О.Митволь: Непонятно, зачем меня отправили в металлолом
Снятый с должности указом врио мэра Москвы Владимира Ресина и.о. префекта Северного административного округа столицы Олег Митволь прокомментировал свою отставку.

По его словам, В.Ресин не имел никакого права подписывать такой указ. "Непонятно, зачем понадобилось увольнять меня, когда я находился на больничном", - недоумевает политик.

"Многие будут отправлены в отставку, и совершенно непонятно, зачем понадобилось отправлять меня в металлолом раньше времени. Это решение относится к той же серии, что и перенос памятника Петру I", - добавил он.

О.Митволь воздержался от дальнейших комментариев в отношении В.Ресина. Он заключил, что нужно дождаться следующих указов президента - "тогда все встанет на свои места".

Информация о снятии с должности О.Митволя появилась утром 5 октября. Ранее источники РБК в городском правительстве сообщали, что и.о. префекта САО предлагалось написать заявление об уходе по собственному желанию, однако сделать это чиновник отказался.