Лента новостей
Россия пригрозила запретить ввоз овощей и фруктов через Белоруссию Бизнес, 20:23 Певец Кай Метов отреагировал на отставку Назарбаева Политика, 20:14 Шойгу приехал в Сирию и передал Асаду послание от Путина Политика, 20:12 Путин назвал истребитель Су-57 лучшим самолетом в мире Политика, 20:00 Минфин США ввел санкции против венесуэльской госкомпании Minerven Политика, 19:56 Египет решил увеличить сборы с покидающих страну туристов Общество, 19:55 Как в Казахстане отреагировали на решение Назарбаева уйти в отставку Общество, 19:55 Росстат приостановит ежемесячную публикацию о доходах населения Общество, 19:46 СК завел уголовное дело против биржевого нефтетрейдера Бизнес, 19:42 Трамп «всерьез» допустил вступление Бразилии в НАТО Политика, 19:35 Лучший снайпер КХЛ пропустит четвертый матч серии ЦСКА — «Динамо» Спорт, 19:23 «Нобелевскую премию по математике» впервые присудили женщине Общество, 19:09 Новый глава Челябинской области назвал основные задачи в работе Политика, 19:09 МИД вернул Украине ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Политика, 19:02
Политика ,  
0 
О.Митволь: Непонятно, зачем меня отправили в металлолом
Снятый с должности указом врио мэра Москвы Владимира Ресина и.о. префекта Северного административного округа столицы Олег Митволь прокомментировал свою отставку.

По его словам, В.Ресин не имел никакого права подписывать такой указ. "Непонятно, зачем понадобилось увольнять меня, когда я находился на больничном", - недоумевает политик.

"Многие будут отправлены в отставку, и совершенно непонятно, зачем понадобилось отправлять меня в металлолом раньше времени. Это решение относится к той же серии, что и перенос памятника Петру I", - добавил он.

О.Митволь воздержался от дальнейших комментариев в отношении В.Ресина. Он заключил, что нужно дождаться следующих указов президента - "тогда все встанет на свои места".

Информация о снятии с должности О.Митволя появилась утром 5 октября. Ранее источники РБК в городском правительстве сообщали, что и.о. префекта САО предлагалось написать заявление об уходе по собственному желанию, однако сделать это чиновник отказался.