Лента новостей
Ищенко рассказал о предложениях разменять участие в выборах на должность 13:43, Политика Минздрав рассказал о состоянии пострадавших при нападении в Керчи 13:22, Общество Звезда украинского юмористического шоу погибла в ДТП под Киевом 12:55, Общество МИД обвинил США в презрении ко всему миру 12:51, Политика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:15, РБК и Thomson Reuters Росгвардия решила изменить правила оборота оружия после атаки в Керчи 12:09, Общество Кокорин получил первую передачу в СИЗО 12:01, Общество Тренер «Флориды» потребовал дисквалифицировать Овечкина за силовой прием 11:40, Спорт Еще одного пострадавшего госпитализировали после стрельбы в Керчи 11:02, Общество 20-летний футболист забил пять голов в матче чемпионата Германии 10:44, Спорт Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 10:35, Спецпроект РБК PINK Из-за теплой погоды снизились продажи шуб и число посетителей ТЦ 10:30, Бизнес Глава Росгвардии Золотов предложил «пропустить Навального через полиграф» 10:28, Политика Минздрав не включил в закупки рекомендованный ВОЗ препарат от гепатита 10:00, Общество СМИ назвали причиной смерти Пола Аллена септический шок 09:48, Общество WSJ узнала о расследовании связей WikiLeaks с «российским вмешательством» 09:21, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 08:52, РБК и Мираторг Самолет из Омска в Москву не вылетел из-за попавших в двигатель птиц 08:51, Общество Похитители отпустили самого молодого миллиардера Африки 08:40, Общество Индонезия отказалась отменить покупку Су-35 вопреки угрозе санкций 08:23, Политика Караван-угроза: почему Трамп грозит прекратить помощь Южной Америке 08:12, Политика Шойгу назвал число убитых боевиков за три года операции России в Сирии 07:09, Политика В США лунный метеорит ушел с молотка за $612 тыс. 06:30, Общество Министр обороны Шойгу впервые встретился с главой Пентагона Мэттисом 06:15, Политика В Индии число жертв наезда поезда на толпу возросло до 61 человека 05:49, Общество Европейская миссия BepiColombо успешно стартовала к Меркурию 05:15, Технологии и медиа Трамп заявил о доверии Саудовской Аравии в деле о гибели журналиста 04:36, Политика Срок хранения писем со штрафами от ГИБДД на почте сократят до семи дней 04:12, Общество
О.Митволь: Непонятно, зачем меня отправили в металлолом
Политика, 05 окт 2010, 14:15
0
О.Митволь: Непонятно, зачем меня отправили в металлолом
Снятый с должности указом врио мэра Москвы Владимира Ресина и.о. префекта Северного административного округа столицы Олег Митволь прокомментировал свою отставку.

По его словам, В.Ресин не имел никакого права подписывать такой указ. "Непонятно, зачем понадобилось увольнять меня, когда я находился на больничном", - недоумевает политик.

"Многие будут отправлены в отставку, и совершенно непонятно, зачем понадобилось отправлять меня в металлолом раньше времени. Это решение относится к той же серии, что и перенос памятника Петру I", - добавил он.

О.Митволь воздержался от дальнейших комментариев в отношении В.Ресина. Он заключил, что нужно дождаться следующих указов президента - "тогда все встанет на свои места".

Информация о снятии с должности О.Митволя появилась утром 5 октября. Ранее источники РБК в городском правительстве сообщали, что и.о. префекта САО предлагалось написать заявление об уходе по собственному желанию, однако сделать это чиновник отказался.