Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умер регги-музыкант Банни Уэйлер Общество, 00:07 РЖД проработают внедрение психологического барьера на переездах Технологии и медиа, 00:00 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02 мар, 23:57 TikTok заявил о блокировании контента с призывами к суициду Общество, 02 мар, 23:51 Президент «Торино» раскритиковал лигу за техническое поражение команде Спорт, 02 мар, 23:31 В Австрии после прививки Pfizer и BioNTech умерли более 40 человек Общество, 02 мар, 23:20 МИД назвал новые санкции враждебным выпадом и призвал не играть с огнем Политика, 02 мар, 22:54 В Германии не исключили упрощения визового режима с Россией Политика, 02 мар, 22:49 Управляющий активами Шувалова подал в суд на Baza Общество, 02 мар, 22:39 США запретили экспорт оборонных технологий в Россию Политика, 02 мар, 22:09 Лукашенко не исключил размещения в Белоруссии самолетов ВВС России Политика, 02 мар, 22:06 Первая российская тяжелоатлетка чемпионка ОИ дисквалифицирована за допинг Спорт, 02 мар, 22:02 Минпросвещения опубликовало проект расписания ЕГЭ на 2021 год Общество, 02 мар, 21:16 В Европе продлили локдауны и начали пересмотр параметров вакцинации Политика, 02 мар, 21:11
Политика ,  
0 

О.Митволь: Непонятно, зачем меня отправили в металлолом

Снятый с должности указом врио мэра Москвы Владимира Ресина и.о. префекта Северного административного округа столицы Олег Митволь прокомментировал свою отставку.

По его словам, В.Ресин не имел никакого права подписывать такой указ. "Непонятно, зачем понадобилось увольнять меня, когда я находился на больничном", - недоумевает политик.

"Многие будут отправлены в отставку, и совершенно непонятно, зачем понадобилось отправлять меня в металлолом раньше времени. Это решение относится к той же серии, что и перенос памятника Петру I", - добавил он.

О.Митволь воздержался от дальнейших комментариев в отношении В.Ресина. Он заключил, что нужно дождаться следующих указов президента - "тогда все встанет на свои места".

Информация о снятии с должности О.Митволя появилась утром 5 октября. Ранее источники РБК в городском правительстве сообщали, что и.о. префекта САО предлагалось написать заявление об уходе по собственному желанию, однако сделать это чиновник отказался.