Лента новостей
Индекс Мосбиржи обновил исторический максимум Экономика, 11:46 Савченко дала Зеленскому совет по управлению Украиной Политика, 11:44 Стенка на стенку: главные тренды в российском мебельном ретейле Pro, 11:43 После пожаров в Забайкалье завели уголовные дела о халатности Общество, 11:37 Илон Маск пообещал выпустить на дороги 1 млн роботакси Tesla к 2020 году Quote, 11:36 Не влететь в копеечку: как правильно и недорого эксплуатировать «Газель» РБК и ГАЗ, 11:33 Уедут жить в Лондон: 10 самых дорогих британских особняков россиян Общество, 11:32  Гройсман заявил об участии в выборах в Раду с новой партией Политика, 11:30 Чем заняться, когда все надоело: необычные развлечения и сервисы Спецпроект РБК PINK, 11:26 Пресс-секретарь штаба Зеленского назвала фейком опрос о роспуске Рады Политика, 11:26 В РЖД пообещали поездки в Петербург по ВСМ в два раза быстрее «Сапсана» Бизнес, 11:18 Полиция Шри-Ланки задержала 40 человек после взрывов Общество, 11:10 На юго-востоке Москвы зафиксировали превышение концентрации сероводорода Общество, 11:07 Как придумать Tesla в мире музыкальных инструментов Партнерский материал, 11:07
Политика ,  
0 
О.Митволь освобожден от должности указом В.Ресина
Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин снял с должности и.о. префекта Северного административного округа Олега Митволя.

Как сообщили РБК в столичной мэрии, соответствующий указ был подписан В.Ресиным.

Ранее источники в городском правительстве сообщали, что ушедшему на больничный О.Митволю предлагали уйти по собственному желанию, однако чиновник не захотел писать заявление.

О.Митволь возглавил префектуру Северного административного округа летом 2009г. За год работы он вместе с ветеранами и "Нашими" успел поспорить с либеральной оппозицией по поводу закрытия шашлычной "Антисоветская", а затем поспорил с "Нашими", выселив их из собственной штаб-квартиры. Молодежная организация в ответ начала пропагандистскую кампанию против префекта, обвинив его в том, что О.Митволь не борется с нелегальными борделями, расположенными на территории округа.

До работы в префектуре О.Митволь был заместителем руководителя Федеральной службы по надзору в сфере природопользования.