Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Роскосмос» создаст удобный для космических туристов корабль «Союз» Общество, 10:15 Кремль не увидел ведущих к саммиту «нормандской четверки» шагов Украины Политика, 10:12 Как власти США смогли вызвать резкое снижение стоимости Bitcoin Крипто, 10:12 Саймон Синек: «Большинство руководителей вредят своим компаниям» Бизнес, 10:07 И себе, и людям: как благотворительность влияет на продажи товаров Pro, 10:06 Чемпион НБА выиграл первый матч нового сезона Спорт, 10:05 Сможете ли вы открыть бизнес. Тест РБК и HUAWEI, 10:01 Россияне стали обращать меньше внимания на цены продуктов в магазинах Бизнес, 10:00 Глава X5 Retail Group — РБК: «Покупатель стал зарабатывать меньше» Бизнес, 10:00 Зеленский заявил о выполнении Киевом обязательств по нормандскому формату Политика, 09:51 На вечном топливе: как прошло ралли прототипов на солнечных батареях Зеленая экономика, 09:44  Кремль обвинил США в предательстве курдов в Сирии Политика, 09:40 СМИ узнали имя соперника Волкова по бою на турнире UFC в Москве Спорт, 09:37 Нобелевский лауреат назвал мифом пользу для экономики от снижения налогов Экономика, 09:33
Политика ,  
0 
В МИД уточнили характер травмы С.Лаврова
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров получил не перелом руки, как сообщали СМИ, а растяжение запястья. Об этом пишут "Известия" со ссылкой на пресс-службу МИД.
Фото: ИТАР-ТАСС

По данным издания, инцидент произошел накануне, 3 декабря, в отеле Стамбула, где остановилась россий­ская делегация. С.Лавров поскользнулся на лестнице и, чтобы не упасть, оперся на левую руку, в результате повредив запястье.

Министр тут же был доставлен в местную больницу, где провел около получаса. Ему сделали рентген и наложили фиксатор на поврежденную руку, после чего отпустили.

Травму С.Лаврова в МИД назвали незначительной. Этот инцидент не скажется на напряженном рабочем графике министра.

Ранее турецкие СМИ сообщили о том, что министр иностранных дел РФ сломал руку в Стамбуле при неизвестных обстоятельствах. Затем появилась информация, что С.Лавров получил небольшую спортивную травму.

Напомним, что ранее западная пресса также писала о серьезных проблемах со здоровьем у президента РФ Владимира Путина, которому якобы требуется операция из-за больной спины. Однако пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг эти слухи, пояснив, что у В.Путина всего лишь небольшая спортивная травма.