Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лариса Евдокимова — о важности стандартов качества для бизнеса Партнерский материал, 17:24 Не менее пяти человек пострадали при стрельбе на базе ВМС США во Флориде Общество, 17:20 Матвиенко предложила наказать Новака и возмутилась импортной петрушкой Бизнес, 17:18 Летевший на Ямал SSJ100 вернулся во Внуково из-за технических неполадок Общество, 17:08 Книжный Instagram-клуб: что читают Обама, Цукерберг и Риз Уизерспун Стиль, 17:06 Безопасность данных: как оставить конкурента без информации Pro, 16:57 Умер отравившийся «Кротом» ученый-математик из МГУ Общество, 16:57 Как видеоаналитика управляет рекламой в офлайне РБК и Microsoft, 16:55 В Гидрометцентре оценили вероятность выпадения снега в новогоднюю ночь Общество, 16:49 Более половины украинцев заявили о готовности к компромиссу с Россией Политика, 16:46 Почему Ethereum скоро подорожает Крипто, 16:39 Матвиенко раскритиковала Минтруд за застрявший закон о многодетных семьях Общество, 16:35 Миллиардер Усманов включен в Зал славы отечественного фехтования Спорт, 16:33 В правительстве предпочли низкие траты на нацпроекты воровству Экономика, 16:28
Политика ,  
0 
Визит японского премьера отложен из-за проблем со здоровьем В.Путина
Декабрьский визит премьер-министра Японии Йосихико Ноды в Москву отложен. В официальном сообщении агентства Kyodo заявляется, что это связано с плохим самочувствием российского президента Владимира Путина.
Фото: ИТАР-ТАСС

Подчеркивается, что визит решено было отменить по просьбе российской стороны, поскольку, помимо больной спины, есть проблема и с "насыщенным" распорядком дня у главы государства.

Японские агентства отмечают, что визит Й.Ноды может быть перенесен на январь.

Встретиться с В.Путиным японский премьер договорился в сентябре во Владивостоке, во время саммита стран АТЭС. Предполагалось, что обе стороны в том числе должны были обсудить проблемы Курильских островов.

Отметим, что проблемы со здоровьем у В.Путина ранее подтвердил и пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, заявив, что президент потянул мышцу. Президент Белоруссии Александр Лукашенко в свою очередь заявил, что глава российского государства повредил позвоночник во время занятий дзюдо.

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"