Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Медведев заявил о необходимости полного отказа от долевого строительства Общество, 17:37 УЕФА утвердил состав корзин при жеребьевке чемпионата Европы Спорт, 17:35 ФСБ задержала в Ростовской области военного за шпионаж в пользу Украины Общество, 17:33 Конец конца идей: зачем читать новую книгу Джонатана Франзена Стиль, 17:23 Медом намазано: как выбрать место для открытия кондитерской Pro, 17:21 Не отступать и не сдаваться: как добиться успеха в бизнесе. Тест РБК и ВТБ, 17:21 СК отказался проверить ФСБ из-за разглашения налоговой тайны Израйлита Экономика, 17:17 Шойгу анонсировал появление новой техники на Параде Победы в 2020 году Политика, 17:16 Зеленский приехал в Станицу Луганскую на линии фронта в Донбассе Политика, 17:01 Сергей Храмагин — о лизинговом бизнесе и транспорте будущего РБК и ГТЛК, 16:52 Минфин направил в правительство проект механизма инвестирования из ФНБ Экономика, 16:51 Госдума одобрила закон о праве Путина оставить Садовничего ректором МГУ Общество, 16:47 «Россия не собирается нападать»: главные заявления форума «Россия зовет!» Общество, 16:39  Киев заявил об отсутствии интереса к промежуточному газовому контракту Политика, 16:38
Политика ,  
0 
С.Лавров вслед за В.Путиным получил "спортивную травму"
В Министерстве иностранных дел Росси опровергли сообщения о том, что глава ведомства Сергей Лавров сломал руку.
Фото: ИТАР-ТАСС

В МИД уточнили, что С.Лавров всего лишь получил "незначительную спортивную травму", которая никак не скажется на его рабочем графике.

"Версии СМИ, в том числе о госпитализации министра, – абсурд", - приводит слова представителя ведомства РСН. Напомним, о том, что министр иностранных дел РФ при неизвестных обстоятельствах сломал руку, сообщила турецкая служба CNN.

На сегодня назначены переговоры главы российского внешнеполитического ведомства и представителей Североатлантического альянса. Ожидается, что стороны обсудят кризис в Сирии, а также вопрос о развертывании системы ПРО.

Напомним, что ранее западные информационные агентства сообщили о проблемах со здоровьем у главы России Владимира Путина. Согласно сообщениям, у президента якобы серьезные проблемы со спиной и ему требуется операция. Позже японский премьер-министр Йосихико Нода заявил, что откладывает визит в РФ из-за плохого самочувствия В.Путина.

В ответ на эти сообщения пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, а затем и глава президентской администрации Сергей Иванов заявили, что у главы государства всего лишь небольшая спортивная травма.