Лента новостей
VisionLabs опроверг представленную Дмитрию Медведеву сделку с РФПИ Технологии и медиа, 17:19 Суд в Киеве принял новое решение по Приватбанку в пользу Коломойского Бизнес, 17:19 Подчиненные обогнали Набиуллину по доходам в 2018 году Финансы, 17:19 В Забайкальском крае из-за природных пожаров ввели режим ЧС Общество, 17:17 В МЧС заявили о готовности помочь в установлении причин пожара в Нотр-Дам Общество, 17:10 Росреестр назвал округа Москвы с наибольшим числом сделок с новостройками Недвижимость, 17:00 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ РБК и KUPIVIP.RU, 16:59 СК показал видео с мажоритарием «Югры» Хотиным после задержания Финансы, 16:45 Патрушев перечислил основные угрозы для безопасности на Северном Кавказе Общество, 16:42 «Просто так»: в чем польза бессмысленных действий РБК и AFI Development, 16:26 Компания Ротенберга подтвердила планы по созданию сети интернета вещей Технологии и медиа, 16:19 СМИ узнали сумму расходов Зеленского и Порошенко на предвыборную агитацию Политика, 16:17 Посол России заявил о заблуждении Лукашенко по поводу стоимости БелАЭС Политика, 16:13 дизайнерских квартир с красивыми видами на пойму Москвы-реки Недвижимость, 16:12
Политика ,  
0 
Единороссы назвали имена своих кандидатов на выборах в Мосгордуму
"Единая Россия" на прошедшей 4 июля партийной конференции окончательно определилась с кандидатами, которые будут представлять партию на выборах в Мосгордуму в сентябре 2014г. Всего на выборы от ЕР примут участие 32 кандидата, из них 14 человек -уже действующие депутаты столичного парламента, сообщает пресс-служба партии. Кроме того, партия решила поддержать 11 самовыдвиженцев. Основу списка составили победители праймериз "Моя" Москва".
Фото: ИТАР-ТАСС

В тех округах, в которых оппозиционные силы представлены потенциально сильными кандидатами, единороссы предпочли выставить неизвестных политиков. В частности, в 37 округе на юго-востоке Москвы партию представит глава многофункционального центра Гагаринского района Кирилл Миронов. Его соперниками от оппозиции будут такие политики, как Илья Яшин ("РПР-Парнас") и кандидат от коммунистов, режиссер Николай Губенко. В двух округах из 45 не будут представлены ни кандидаты-единороссы, ни поддержанные партией самовыдвиженцы.

Среди действующих депутатов Мосгордумы, которые представят на выборах "Единую Россию", присутствуют спикер московского парламента Владимир Платонов и глава фракции единороссов в Мосгордуме Андрей Метельский.

Помимо 32 кандидатов от партии, ЕР заявила о поддержке самовыдвиженцев, "идеологическая и политическая позиция которых соответствует убеждениям" единороссов. Среди таких кандидатов, в частности, ректор Высшей школы экономики Ярослав Кузьминов, который будет кандидатом в 45 округе (ради него сменил округ своего выдвижения в Мосгордуму депутат-единоросс Кирилл Щитов).

Выборы в Мосгордуму пройдут 14 сентября, в единый день голосования. Согласно принятым столичными депутатами поправкам, большинство депутатов (35 из 45) будут работать в Мосгордуме не на профессиональной основе и смогут совмещать законотворческую деятельность с основной работой. Депутатам, которые будут заседать в Мосгородуме не на профессиональной основе, предстоит работать в заксобрании бесплатно. Число обязательных заседаний Мосгордумы сократиться до одного заседания в месяц.

Георгий Перемитин