Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о возможном начислении северных надбавок работникам удаленки Общество, 05:28 Эпидемиолог оценил особенности заражения коронавирусом в холодный сезон Общество, 05:04 Протестующие начали расходиться из центра Минска Общество, 04:30 Появилось видео наезда автозака на человека в Минске Общество, 03:24 Столкновения протестующих с силовиками в Белоруссии. Видео Общество, 02:53 Милиция подтвердила применение спецсредств против протестующих в Минске Общество, 02:33 Федун пригрозил снять «Спартак» с чемпионата России. Что важно знать Спорт, 02:30 Правозащитники сообщили о 120 задержанных в день выборов в Белоруссии Общество, 02:26 Белорусская милиция перешла на усиленный режим работы из-за протестов Общество, 02:08 МВД Белоруссии заявило о контроле над ситуацией на протестах Общество, 01:32 Тихановская призвала силовиков остановить насилие на протестах Политика, 01:16 В Минске после окончания голосования перестали работать сервисы такси Общество, 01:07 В центре Минска прогремели взрывы Общество, 00:54 В Белоруссии во время протестов пострадал журналист «МБХ Медиа» Общество, 00:43
Политика ,  
0 

Сын Бари Алибасова назвал причину его госпитализации

По словам сына продюсера, Бари Алибасов «перепутал стаканы» и вместо сока выпил жидкость для очистки труб. После того как продюсера госпитализировали, его здоровью ничего не угрожает, заверил Бари Алибасов-младший
Бари Алибасов
Бари Алибасов (Фото: Артем Геодакян / ТАСС)

В больницу продюсер Бари Алибасов попал из-за того, что случайно выпил жидкость для очистки труб. Об этом «РИА Новости» рассказал его сын Бари Алибасов-младший.

«Папа на студии вместо сока выпил жидкость для очистки труб», — сказал он, отметив, что Алибасов «перепутал стаканы». «Врачи сделали все необходимые процедуры, его здоровью ничего не угрожает», — резюмировал собеседник агентства.

Сын Бари Алибасова сообщил о госпитализации продюсера
Общество

О том, что продюсер попал в больницу, Бари Алибасов-младший ранее сообщил РБК. По его словам, его отец сейчас содержится в одной из столичных клиник, а состояние Бари Алибасова уже оценивается как хорошее.

Версию о том, что Алибасов перепутал жидкость в стакане и случайно выпил жидкость для промывки труб «Крот», прежде выдвигал Telegram-канал Baza. В итоге продюсер, по его данным, получил ожог пищевода, Алибасова спасли токсикологи и фельдшеры.