Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Зачем экспортерам нужна новая система «Одно окно» Партнерский материал, 12:05 Bain & Company: как пандемия формирует потребителя будущего — часть II Pro, 12:03 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 12:00 В «Векторе» назвали дату появления вакцины в гражданском обороте Общество, 11:59 СМИ узнали о 15 случаях COVID-19 у биатлонных команд перед Кубком мира Спорт, 11:59 «Яндекс. Карты» стали показывать загруженность станций московского метро Технологии и медиа, 11:57 Как продуктовые торговые сети помогают россиянам пережить коронавирус Партнерский материал, 11:55 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 27 ноября Общество, 11:46 Сквозь Москву на «Иволге»: проекту МЦД исполнился один год Партнерский материал, 11:46 Майгуров рассказал о новых спонсорах СБР Спорт, 11:42 Совладелицу «ВИМ-Авиа» объявили в международный розыск Общество, 11:40 Лукашенко посетил «красную зону» в СOVID-стационаре Общество, 11:37 Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 11:32 Как большие данные позволяют «Сапсанам» сократить опоздания РБК и «Сименс», 11:31
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Политика ,  
0 

Ведущий CNN сравнил Трампа с представителем Путина после их разговора

Президент США Дональд Трамп представляет точку зрения своего российского коллеги Владимира Путина так, будто является его официальным представителем, заявил журналист CNN Джейк Таппер в эфире телеканала.

«Он представляет точку зрения Путина почти так, как если бы был представителем Кремля», — сказал Таппер.

Таппер напомнил, что после телефонного разговора двух президентов Трамп рассказал, что Путин «совсем не хочет вмешиваться» в ситуацию в Венесуэле. При этом госсекретарь Майк Помпео и советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон ранее говорили об обратном, подчеркнул журналист.

Трамп назвал продуктивным разговор с Путиным
Политика

Таппер также раскритиковал Трампа за ряд заявлений, которые касались доклада спецпрокурора Роберта Мюллера, — президент утверждает, что Россия не вмешивалась в выборы, тогда как в документе говорится обратное.

Телефонный разговор между Трампом и Путиным состоялся 3 мая, стороны обсудили ситуацию в Венесуэле и на Украине, встречу президента США с лидером КНДР Ким Чен Ыном, а также доклад Мюллера.