Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ показали видео тестового полета угрожающей Крымскому мосту ракеты Политика, 18:18 Как «Эконика» увеличила товарооборот РБК и Microsoft, 18:13 Фигурист Нэтан Чен выиграл финал Гран-при с двумя мировыми рекордами Спорт, 18:13 The Hollywood Reporter включил «Левиафана» в список лучших фильмов Общество, 17:41 В Минске прошла акция протеста против интеграции с Россией. Фоторепортаж Общество, 17:38  В Роскомнадзоре ответили на сообщения о блокировке статьи The Village Технологии и медиа, 17:34 Российский лыжник победил на этапе Кубка мира Спорт, 17:33 Порошенко предложил в Париже забрать из рук Путина «кнут для Украины» Политика, 17:31 Суд арестовал бывшую замглавы Щелково по делу о мошенничестве на ₽2 млн Общество, 17:25 В Киеве сообщили о принятии основного сценария реинтеграции Донбасса Политика, 17:20 «Нафтогаз» назвал невозможным вариантом предложение Медведева по газу Экономика, 17:13 «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика РБК и Нацпроект «Наука», 17:10 Умер сыгравший в сериале «Друзья» актер Рон Либман Общество, 16:59 ОКР нашел способ отправить атлетов на Олимпиаду после обвинений WADA Спорт, 16:58
Политика ,  
0 
Депутаты парламента Казахстана: У оппозиции шансов на выборах нет
Депутаты парламента Казахстана, недавно проголосовавшие за передачу права президенту назначать досрочные выборы, уже прочат Нурсултану Назарбаеву безоговорочную победу. Об этом пишут казахстанские СМИ.

"Прогноз народ определил, президент является неоспоримым лидером, я больше чем уверен: подавляющее большинство будет голосовать за действующего президента и за будущее Казахстана", - заявил сенатор Сергей Плотников.

Депутат Мухтар Алтынбаев также высказался в поддержку действующего главы Казахстана Н.Назарбаева и заявил: "Я уверен, что при внеочередных выборах президент получит огромное преимущество, если кто-то будет баллотироваться, я не вижу никого!"

Напомним, 31 января 2011г. Н.Назарбаев обратился в ходе телеобращения к гражданам Казахстана с предложением провести досрочные президентские выборы. Обе палаты парламента Казахстана решили наделить президента правом проводить досрочные выборы. Грядущие досрочные выборы президента республики назначены на 3 апреля.

Перед этим Конституционный совет страны отверг законопроект о возможности продления полномочий главы государства до 2020г. по итогам референдума. Причиной отказа в праве на референдум стала "неточность формулировок".