Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
В Британии пригрозили раскрыть имена прячущих деньги в офшорах россиян 08:20, Бизнес В Киеве назвали число погибших в Донбассе с 2014 года военнослужащих 07:49, Политика Доля проблемных кредитов Промсвязьбанка утроилась с начала санации 07:16, Финансы Макрон предположил отказ Трампа от ядерной сделки с Ираном 06:52, Политика Московские власти собрались запретить рекламные граффити 06:32, Бизнес В Южно-Сахалинске в новом перинатальном центре обвалился потолок 06:18, Общество В МЧС назвали криптокошельки россиян целью хакеров в 2018 году 05:53, Общество ЦБ утвердил план санации Азиатско-Тихоокеанского банка 05:31, Финансы СМИ назвали имя диктора на инаугурацию президента России 04:52, Политика Американский генерал заявил о создании противником помех для ВВС в Сирии 04:48, Политика Посол России прокомментировал взлом закрытого генконсульства в Сиэтле 04:29, Политика Джордж Мартин анонсировал выход новой книги о мире «Песни льда и пламени» 03:36, Общество Госдеп отверг заявления о захвате российского генконсульства в Сиэтле 03:26, Политика В Вашингтоне неизвестный с оружием напал на представительство Ирана 02:51, Общество Похитители отпустили вице-президента Олимпийского комитета Ирака 02:25, Общество Страховщики заявили о нормализации выдачи электронных полисов ОСАГО 01:55, Общество «Коммерсантъ» сообщил о поставке в Сирию дополнительных ЗРК «Панцирь» 01:50, Политика Пашинян пообещал не прекращать протесты до назначения премьером Армении 01:29, Политика Представитель Буша-старшего рассказал о состоянии бывшего президента США 01:17, Общество Пашинян рассказал о встрече с российским послом в Армении 00:47, Политика Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 00:42, РБК и Brother Порошенко заявил о попадании армии Украины в Топ-10 лучших армий Европы 00:41, Политика ЦБ запретит брать займы под залог недвижимости у «черных кредиторов» 00:39, Финансы Экс-глава Минспорта Армении объяснил решение присоединиться к протестам 00:17, Политика «Медиалогия» опровергла обвинения Telegram-каналов в манипуляции данными 00:06, Технологии и медиа Счетная палата сообщила о двукратном росте нарушений при госзакупках 00:00, Экономика Дипломаты сообщили о пострадавшей россиянке при наезде на людей в Торонто 25 апр, 23:43, Общество «Реал» одержал волевую победу над «Баварией» в полуфинале Лиги чемпионов 25 апр, 23:43, Спорт
Республиканцы выбрали кандидата в президенты США
Политика, 04 янв 2012, 14:06
0
Республиканцы выбрали кандидата в президенты США
Экс-губернатор штата Массачусетс Митт Ромни с незначительным перевесом одержал победу на республиканских праймериз (так называемые "кокусы") в Айове, передает Reuters.
Фото: AP

М.Ромни получил на восемь голосов больше, чем его ближайший соперник - бывший сенатор из Пенсильвании Рик Санторум, что свидетельствует об отсутствии сильного лидера в республиканском стане. Всего в голосовании приняли участие 122 тыс. 255 человек.

М.Ромни поддерживают деловые круги республиканцев, тогда как Р.Санторум консолидирует вокруг себя христианских консерваторов.

Р.Санторум стал последним, кто вступил в президентскую гонку, однако он быстро набирает популярность. Стоит отметить, что последним его серьезным программным заявлением стало намерение силовым способом решить иранский ядерный вопрос, если Тегеран добровольно не демонтирует все объекты, участвующие в ядерных исследованиях.

На третьем месте по итогам голосования оказался конгрессмен из Техаса Рон Пол, известный своей антивоенной риторикой и активной защитой гражданских прав. Он выступает за отказ от участия США в любых вооруженных конфликтах за рубежом и спонсирования иностранных государств, в том числе Израиля, за ликвидацию Федеральной резервной системы и радикальное сокращение количества министерств.

Напомним, выборы президента США намечены на 6 ноября с.г.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.