Лента новостей
За полгода «Газпром» увеличил поставки газа юго-восток Украины на 10,4% 21:04, Финансы Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 20:49, РБК и Сбербанк Минтранс предложил соединить Краснодар и Махачкалу скоростной магистралью 20:44, Общество Вместо Америки: найдет ли Турция новых партнеров 20:42, Политика В ОНК заявили об отказе врачей СИЗО оперировать обвиняемого в госизмене 20:30, Общество Лига чемпионов по футболу. «Спартак» — ПАОК. Онлайн 20:30, Спорт Появилась съемка с дрона места обрушения моста в Генуе 20:14, Общество Фернандо Алонсо объявил о завершении карьеры в «Формуле-1» 20:12, Спорт Попавшая под санкции UC Rusal получит $500 млн дивидендов от «Норникеля» 20:07, Бизнес В Госдепе рассказали о «ненормальном» российском спутнике 19:56, Политика Мэра Оренбурга задержали по подозрению в получении взятки 19:51, Общество Минтранс предложил компенсировать авиакомпаниям затраты на топливо 19:48, Бизнес Как проверить работу печени всего за 40 секунд 19:48, РБК и Тест печени В Крыму прокомментировали слова Вайкуле об условии поездки на полуостров 19:31, Общество Мобиус предупредил о возможном введении Турцией запрета на вывод капитала 19:27, Финансы В СПЧ рассказали об отмене решения суда о запрете картины Васи Ложкина 19:20, Общество МОК включил хоккей в программу Олимпиады-2022 в Пекине 19:15, Спорт Доходы членов правления «Газпрома» выросли на четверть 19:13, Бизнес МГУ вошел в топ-100 Шанхайского рейтинга лучших университетов мира 19:08, Общество Минтранс подготовился к прекращению Киевом железнодорожного сообщения 19:04, Экономика Чистая прибыль X5 Retail Group снизилась на 23,5% 18:57, Бизнес Генконсульство сообщило об отсутствии россиян среди погибших в Генуе 18:49, Общество Израиль в последний день нашел нужные для проведения «Евровидения» деньги 18:45, Общество 7 лучших приложений для путешествий 18:45, РБК Стиль и ASUS Суд отклонил иск против Ripple о манипуляции ценой токена 18:43, Крипто Шесть стран ЕС решили принять мигрантов с судна Aquarius 18:42, Политика Минпромторг предложил отменить нулевую ставку НДС для медицинских изделий 18:41, Бизнес Число жертв обрушения моста в Генуе возросло до 35 человек 18:27, Общество
С.Удальцов опроверг информацию о расколе в столичной оппозиции
Политика, 03 мая 2012, 12:42
0
С.Удальцов опроверг информацию о расколе в столичной оппозиции
Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов опроверг появившуюся в СМИ информацию о разногласиях в столичной оппозиции касательно проведения "Марша миллионов" 6 мая.
Фото: РБК

"Почитал "Коммерсантъ" про "Марш миллионов". Полная ерунда, даже стыдно за газету. Никаких расколов нет, кто-то сознательно вбрасывает ложь", - написал оппозиционер в своем Twitter.

Напомним, ранее издание со ссылкой на источник в оргкомитете "Марша миллионов" сообщило об обострении разногласий между участниками акции и о том, что она оказалась под угрозой срыва.

По данным "Коммерсанта", организаторы разделились "на два условных крыла": радикальное и умеренное. "Радикалы" выступают за проведение шествия, пусть даже и несанкционированного, по Тверской улице с последующим выходом на Манежную площадь, чтобы затем остаться на ней вплоть до самой инаугурации победившего на президентских выборах Владимира Путина 7 мая.

Другие же члены оргкомитета ратуют за компромиссы с мэрией. Между тем столичные власти должны дать окончательный ответ по поводу "Марша миллионов" сегодня, 3 мая.

По словам С.Удальцова, изначально решение по акции должны были принять в 10:00 мск, однако затем в мэрии заявили, что им нужно еще некоторое время - около полутора часов - для согласования акции с Министерством обороны.

Напомним, 25 апреля московское правительство отказалось санкционировать "Марш миллионов" по Тверской улице, пояснив свое решение тем, что 6 мая центр города будет занят военной техникой в связи с репетицией парада Победы. Мэрия предложила свои маршруты - митинг на площади Революции или шествие от Большой Якиманки до Болотной площади.

Организаторы "Марша" решили настоять на своем, в итоге переговоры затянулись до 2 мая. 3 мая - последний по закону срок, когда мэрия должна вынести решение по поводу акции.