Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
По скандальной книге Вулффа об администрации Трампа снимут сериал 07:41, Политика В психоневрологическом интернате в Кузбассе обнаружили радиоактивный газ 07:07, Общество СМИ узнали о взятке следователям в $5 млн за освобождение Итальянца 06:34, Общество Трамп рассказал о нелюбви к спортзалу и пожаловался на еду в Белом доме 06:34, Политика В Бразилии грабители потребовали биткоины при нападении на обменник 06:08, Общество Режиссер заявил об обвинении Родченковым британских спортсменов в допинге 05:34, Общество В США зампрокурора застрелил подростка в зале суда 04:57, Общество СМИ сообщили о госпитализации медиамагната Руперта Мердока 04:37, Общество «Фонтанка» сообщила о задержании главы разведки Центра «Э» в Петербурге 04:28, Общество Британская палата общин приняла законопроект о выходе из ЕС 04:17, Политика В Пентагоне опровергли создание нового вооруженного формирования в Сирии 03:35, Политика WADA ответила на расследование СКР против Родченкова 03:21, Общество Трамп обвинил Россию в помощи Северной Корее 02:34, Политика В Ингушетии возбудили уголовное дело после поджога офиса «Мемориала» 02:34, Общество В шведском Мальмё произошел взрыв у полицейского участка 02:11, Общество В Москве локализовали пожар на рынке «Садовод» 01:48, Общество Журналист назвал местью отказ пустить его в заксобрание Петербурга 01:36, Общество Армена Джигарханяна госпитализировали из здания театра в Москве 01:25, Общество Тиллерсон пообещал оставить войска США в Сирии после разгрома ИГ 01:12, Политика В Госкино Украины сообщили о запрете властей на показ «Матильды» в стране 00:35, Общество Руководство Тимирязевки объяснило увольнение протестовавшего декана 00:23, Общество Тест: как составить психологический портрет своего клиента 00:22, РБК и МегаФон За что ФСБ задержала экс-руководителя службы безопасности Березовского 00:08, Общество Адвокат Януковича рассказал о его планах вернуться на Украину 00:06, Политика «Маскировка проблемы»: о каких рисках предупредили эксперты Давоса 17 янв, 23:51, Экономика Под Ростовом-на-Дону три боевых самолета приземлились на шоссе 17 янв, 23:46, Общество МИД России осудил международную встречу по КНДР в Ванкувере 17 янв, 23:23, Политика В Россию вылетел самолет с застрявшими в Мексике туристами 17 янв, 23:17, Общество
Д.Медведев уволил замглавы Рособоронзаказа Н.Головатого
Политика, 03 янв, 2013 01:00
0
Д.Медведев уволил замглавы Рособоронзаказа Н.Головатого
Премьер-министр России Дмитрий Медведев освободил от занимаемой должности замдиректора Федеральной службы по оборонному заказу (Рособоронзаказ) Николая Головатого. Чиновник занимал указанный пост с 16 октября 2010г.
Фото: ИТАР-ТАСС

Глава правительства освободил чиновника от должности по его собственной просьбе, сообщили в пресс-службе правительства.

Глава ведомства Людмила Воробьева была уволена по распоряжению президента России Владимира Путина в сентябре 2012г. Новым руководителем ведомства был назначен Александр Потапов.

Рособоронзаказ осуществляет надзор за соблюдением требований в сфере размещения заказов на поставки продукции по государственному оборонному заказу. В частности, служба занимается согласованием кандидатур генеральных конструкторов важнейших комплексов вооружения и военной техники.

Н.Головатый родился 16 июня 1956г. в селе Клембовка Ямпольского района Винницкой области. В 1991г. окончил Ленинградское высшее военное инженерно-строительное училище имени генерала армии А.Н. Комаровского, после поступил в Военную академию Генштаба Вооруженных сил РФ.

В 2005-2007гг. занимал пост заместителя командующего войсками по тылу – начальника тыла Северо-Кавказского округа внутренних войск МВД РФ, в 2008-2010гг. руководил управлением контроля государственного оборонного заказа в части капитального строительства Федеральной службы по оборонному заказу, пока в 2010г. не был назначен на пост замглавы ведомства.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.