Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о согласии Украины рассмотреть формулу Штайнмайера еще летом Политика, 21:55 «Локомотив» одержал пятую подряд победу в чемпионате России Спорт, 21:49 На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32 В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18 Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии Политика, 21:09 «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации Финансы, 20:59 В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России Политика, 20:59 Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. Общество, 20:45 Число жертв взрыва в мечети в Афганистане возросло до 62 человек Общество, 20:42 Киев выразил России протест из-за отправки детского питания в Донбасс Политика, 20:37
Экономика ,  
0 
В.Путин: Гособоронзаказ на 2012г. должны согласовать за неделю
Председатель правительства РФ Владимир Путин рассчитывает, что гособоронзаказ на 2012г. будет полностью согласован в течение ближайшей недели при сохранении рентабельности оборонных предприятий не менее 15%.

Об этом он сообщил сегодня на межрегиональной конференции партии "Единая Россия" в городе Череповце (Вологодская область).

По словам российского премьер-министра, Министерству обороны РФ и производителям не удалось полностью согласовать гособоронзаказ до 1 сентября 2011г., как это планировалось. "Надеюсь, что в течение недели этот процесс будет завершен", - отметил В.Путин.

Он также подчеркнул, что основной целью размещения гособоронзаказа является не освоение средств, а производство качественной и востребованной продукции. "При этом рентабельность предприятий должна оставаться приемлемой - не менее 15%", - заключил премьер-министр РФ.

Напомним, 10 мая с.г. президент России Дмитрий Медведев потребовал наказать виновных за невыполнение госпрограммы вооружения и планов по размещению гособоронзаказа. "Работа идет очень плохо и медленно, в то время как гособоронзаказ был утвержден еще в декабре 2010г.", - отметил глава государства.

Д.Медведев напомнил, что в конце марта 2011г. на коллегии Минобороны он говорил о фактическом провале государственной программы вооружений. Как подчеркнул президент, недопустимой является ситуация, когда решения принимаются, в том числе и на самом высоком уровне, но впоследствии не выполняются.