Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
NYT узнала о предупреждении Лаврову от Госдепа из-за «сговора» с талибами Политика, 22:39 ЕС вновь не включил Россию в список для открытия границ Общество, 22:26 Су-35 перехватили бомбардировщик ВВС США над Охотским морем Политика, 22:12 «Манчестер Сити» и «Реал» играют в 1/8 финала Лиги чемпионов. Онлайн Спорт, 22:00 Как поймать волну: семь высокооплачиваемых профессий будущего Экономика образования, 22:00  На юге Москвы водитель машины каршеринга устроил стрельбу Общество, 21:57 Зеленский ответил на просьбу не отдавать Киево-Печерскую лавру ПЦУ Общество, 21:52 Число погибших в авиакатастрофе в Индии возросло до 16 Общество, 21:47 Умер советский пловец и тренер Александра Попова Геннадий Турецкий Спорт, 21:39 Главный тренер ПСЖ получил перелом на тренировке команды Спорт, 21:34 К расследованию взрыва в Бейруте подключился Интерпол Общество, 21:30 В Нижегородской области открылись бани и фитнес-центры Общество, 21:01 «Зенит» обыграл «Локомотив» в матче за Суперкубок России по футболу Спорт, 20:59 Дипломаты заявили об отсутствии россиян на разбившемся в Индии самолете Общество, 20:58
Политика ,  
0 

Депутат Рады Медведчук приехал на отдых в Крым

Украинский политик не впервые с присоединения Крыма к России приезжает на полуостров. Согласно декларации о доходах Медведчука за 2019 год, у него есть дом и земельный участок в Ялте
Виктор Медведчук
Виктор Медведчук (Фото: Максим Блинов / РИА Новости)

Глава политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», депутат Рады Виктор Медведчук прибыл в Крым, где он намерен провести отпуск с семьей, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-секретаря депутата Олега Бабанина.

Депутат въехал на полуостров через пункт пропуска «Армянск», уточнил Бабанин.

Ранее о визите Медведчука в Крым писали украинские СМИ. Как сообщает «Укринформ» со ссылкой на источник, его сопровождает его жена, телеведущая Оксана Марченко, также с ним водитель и двое охранников.

Путин в Крыму провел закрытую встречу с лидером «Украинского выбора»
Политика
Виктор Медведчук

Медведчук ранее уже отдыхал в Крыму, после того как в 2014 году полуостров вошел в состав России. В октябре 2018 года в эфире телеканала «ТВ-Центр» он рассказал, что находится в Крыму на отдыхе, а также посещал полуостров в 2017 году и намеревается приехать в следующем. При этом Медведчук подчеркнул, что на Украине это не является ни для кого секретом. Он также отмечал, что по украинскому законодательству Крым — это территория Украины, однако «де-факто это сегодня Россия».

Согласно декларации о доходах Медведчука за 2019 год, у него есть дом и земельный участок в Ялте.

Крым вошел в состав России по итогам референдума, прошедшего в 2014 году. В Киеве не признают территорию полуострова российской и считают Крым временно оккупированным.