Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Выступление Путина на Давосском форуме. Прямая трансляция Политика, 14:24 Гендиректора TikTok в России пригласили в Госдуму «на беседу» Политика, 14:23 Совет Федерации ратифицировал договор о продлении договора СНВ-3 Политика, 14:23 Греф назвал Сбербанк самой атакуемой хакерами организацией в Европе Финансы, 14:18 Гендиректор Goldman Sachs потерял $10 млн из-за скандала с 1MDB Инвестиции, 14:17 Nissan начнет продавать в России новый Pathfinder Авто, 14:11 Песков заявил о серьезных разногласиях Москвы и Вашингтона по Донбассу Политика, 14:10 Песков сообщил о данных Путиным разъяснениях Байдену по Навальному Политика, 14:07 Сергей Рябков исключил заморозку ядерных арсеналов в рамках СНВ-3 на год Политика, 14:03 Зачем нужны качели в офисе РБК и СберМаркет, 14:00 Структурный дефицит ликвидности в банках превысил 1 трлн руб. Финансы, 14:00 На юге Москвы построят стеклянный небоскреб Недвижимость, 13:56 В Москве начали проверку из-за спрятанных в решениях суда ругательств Общество, 13:50 Совфед призвал ООН ограничить «произвол» интернет-компаний США Политика, 13:46
Новости без коронавируса ,  
0 

СМИ показали фото с Ким Чен Ыном на фоне сообщений о его отсутствии

ЦТАК передавало, что Ким Чен Ын приехал на открытие завода по производству удобрений. СМИ отметили, что он впервые появился на публике за последние 20 дней. Ранее журналисты сообщали об операции у лидера КНДР, а также о его смерти
Ким Чен Ын
Ким Чен Ын (Фото: Центральное телеграфное агентство КНДР)

Северокорейская газета Rodong Sinmun, печатный орган правящей Трудовой партии страны, показала фотографии главы КНДР Ким Чен Ына с открытия завода по производству удобрений. Материалы опубликованы на сайте издания. Фотографии с Ким Чен Ыном также показало Центральное телеграфное агентство КНДР.

На фотографиях северокорейский лидер выглядит здоровым, улыбается фотографам.

Южнокорейское агентство Yonhap отметило, что северокорейский лидер появился на публике впервые за последние 20 дней. В апреле CNN сообщил, что председатель Госсовета перенес операцию на сердце и состояние его здоровья ухудшилось. Телеканал отмечал, что он не появлялся на публике с 11 апреля, а 15 апреля пропустил торжественную церемонию по случаю годовщины со дня рождения Ким Ир Сена впервые за долгие годы. Японское издание Shukan Genda сообщало, что он находится в тяжелом состоянии после операции.

СМИ сообщили о первом за 20 дней появлении Ким Чен Ына на публике
Политика
Фото:Athit Perawongmetha / Reuters

Впоследствии глава гонконгской спутниковой телесети Цин Фэн заявила, что Ким Чен Ын умер. Однако спецпредставитель по культурным связям КНДР с зарубежными странами Алехандро Као де Бенос опроверг эту информацию. По его словам, данные о тяжелом состоянии северокорейского лидера являются «ложными и злонамеренными».