Лента новостей
Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:50 В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 7 коттеджей на Рублевке стоимостью выше 1 млрд рублей Недвижимость, 17:27 РФС допустил расширение числа участников чемпионата России по футболу Спорт, 17:16 Четвертьфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — США. Онлайн Спорт, 17:15 Как собрать команду продвинутой аналитики: гибридный подход от Bain Pro, 17:14 Орешкин отреагировал на данные о реорганизации ПФР и ФОМС Общество, 17:11 Адвокат заявил об отсутствии у СК претензий к Абызову из-за наркотиков Общество, 17:10 Как российская IT-компания внедрила систему обнаружения дефектов Партнерский материал, 17:07
Политика ,  
0 
Появилось видео встречи фрегата «Адмирал Эссен» с эсминцем США в Босфоре
«Адмирал Эссен» и USS Donald Cook разминулись в проливе Босфор. USS Donald Cook покидал Черное море после визита на Украину, российский фрегат — возвращался после учений
Фото: Yoruk Isik / Reuters

Турецкое издание Aydinlik опубликовало на YouTube видео, на котором видно, как в проливе Босфор разминулись российский фрегат «Адмирал Эссен» и эсминец ВМС США USS Donald Cook.

Встреча кораблей в проливе состоялась накануне, 1 марта. На видео показано, как они проходят мимо друг друга под мостом через Босфор.

Видео: Aydınlık gazete

Американский эсминец выходил из Черного моря после проведения военно-морских учений. Во время визита на Украину USS Donald Cook зашел в порт Одессы. 26 февраля на борту корабля состоялась встреча украинского президента Петра Порошенко со спецпредставителем Госдепартамента США по Украине Куртом Волкером.

1 марта эсминец покинул Черное море. В это время за ним следили корабли Черноморского флота, в том числе малый ракетный корабль «Орехово-Зуево» и разведывательный корабль «Иван Хурс».

Российский фрегат «Адмирал Эссен» в 2017 году принимал участие в боевой операции у берегов Сирии. Осенью 2018 года фрегат входил в состав морской группировки, проводившей учения в Средиземном море.