Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В США мужчина с лазером временно ослепил сажавшего самолет пилота Общество, 21:10 Боливия решила приостановить дипломатические отношения с Кубой Политика, 21:10 Якобашвили анонсировал IPO и инвесторов для «Ессентуков» Бизнес, 21:02 Сорос решил потратить $1 млрд на борьбу с авторитарными правительствами Бизнес, 20:46 Ростуризм посоветовал туроператорам приостановить продажу туров в Китай Общество, 20:37 Число пострадавших от иранского обстрела возросло в три раза Политика, 20:34 РФС признал неправомерным переизбрание Прядкина президентом РПЛ Спорт, 20:33 Ростуризм посоветовал туроператорам предлагать вместо Китая другие страны Общество, 20:27 Граждане России не пострадали в результате стрельбы в немецком Рот-ам-Зе Общество, 20:22 Сергей Мозякин первым в КХЛ забросил 400 шайб Спорт, 20:17 Власти доплатят работающим на массовых мероприятиях росгвардейцам Общество, 20:13 «Аэрофлот» предложил пассажирам сдать билеты на рейсы в Китай Общество, 20:03 Арустамян заявил о скором возвращении братьев Березуцких в ЦСКА Спорт, 19:51 Что произошло в моде за неделю Стиль, 19:48
Выборы президента России ,  
0 

Плющенко присоединился к движению Putin Team

Фигурист Евгений Плющенко объявил, что присоединяется к общественному движению в поддержку президента Putin Team. В него также входят хоккеисты Овечкин и Малкин, легкоатлет Исинбаева и бобслеист Воевода, гроссмейстер Карякин
Евгений Плющенко (Фото: Артур Лебедев / ТАСС)

Фигурист Евгений Плющенко объявил о присоединении к общественному движению в поддержку президента Putin Team («Команда Путина»). Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

«Я ценю и уважаю нашего Президента за всё, что он делает для России. За его высокий профессионализм в политике, в управлении нашим государством. Каждый день он делом доказывает, что Россия была, есть и будет великой страной! Сегодня я — в Putin Team, чтобы поддержать Президента как спортсмен, как гражданин своей страны!» — написал Плющенко (орфография и пунктуация сохранены).

https://www.instagram.com/p/BcKcdE4F0Fv/?taken-by=plushenkoofficial

О создании движения в поддержку президента объявил хоккеист Александр Овечкин в начале ноября. К движению также присоединились бобслеист Алексей Воевода, экс-чемпион мира по боксу в первом полусреднем весе Руслан Проводников, олимпийская чемпионка Елена Исинбаева, баскетбольный тренер Евгений Гомельский, шахматист Сергей Карякин и хоккеист Евгений Малкин.

Согласно опросу Всероссийского центра общественного мнения, создание Putin Team поддержали 68% россиян. В Москве и Петербурге против идеи движения высказались 12% граждан, эта доля вдвое больше, чем в среднем по стране.

СМИ писали, что инициатива создания Putin Team​ на самом деле принадлежит не Овечкину: движение якобы​ было придумано в компании «ИМА-консалтинг» (входит в холдинг «Группа ИМА»), которая в августе выиграла конкурс Центризбиркома на создание концепции информационной кампании на выборах президента.