Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Успешный интернет-магазин с нуля: 10 важных элементов Pro, 14:04 Министр обороны Боливии объявил об отставке Политика, 14:00 Московская биржа анонсировала выпуск первых «зеленых» облигаций Зеленая экономика, 13:59  Во Франции не исключили лишения доцента Соколова ордена Почетного легиона Общество, 13:58 Задержанных в Венгрии фанатов ЦСКА отпустили на свободу Спорт, 13:53 Ложная стратегия: 6 ошибок начинающего инвестора Quote, 13:51 Владимир Соловьев ответил на решение Украины завести два дела против него Технологии и медиа, 13:51 Евгений Смирнов — о псевдоэкологических маркировках на товарах Партнерский материал, 13:45 Президент в иммиграции: куда уезжали главы государств после потери власти Политика, 13:35  Низкую зарплату сотрудников в России назвали причиной утечки данных Технологии и медиа, 13:26 Рогозин ответил на слова Путина о воровстве на космодроме Восточный Политика, 13:20 Арт, еда и спа: три причины поехать в Эстонию Стиль, 13:15 Каким должен быть офис для «я»-ориентированного поколения Партнерский материал, 13:15 Не как в банке: можно ли доверить кастодиану свою криптовалюту Крипто, 13:13
Политика ,  
0 
Посольства Израиля по всему миру вернулись к работе после забастовки
Израильские дипломаты несколько дней назад объявили о забастовке из-за решения Минфина сократить расходы на их содержание. Стороны, несмотря на окончание забастовки, продолжат переговоры
Фото: Гавриил Григоров / ТАСС

Израильские дипмиссии, которые начали забастовку 30 октября, вернулись в обычный режим работы. Об этом говорится в сообщении на странице Facebook консульства Израиля в Хьюстоне.

«Консульство, а также другие израильские дипмиссии по всему миру открылись сегодня, 31 октября 2019 года. Переговоры между сотрудниками МИДа и Министерства финансов Израиля будут продолжены», — сказано в сообщении.

Запись в facebook пользователя IsraelinHouston

О возобновлении работы израильских дипмиссий подтвердил ТАСС и официальный представителя МИД Израиля Нацира Амер. Аналогичное объявление появилось и на странице израильского генконсульства в Санкт-Петербурге. Посольство Израиля в Москве в пятницу работает, сказал РБК представитель дипмиссии.

На этой неделе израильские дипломаты начали забастовку в связи с решением Минфина сократить расходы на их содержание. Работу, в частности, приостановили дипмиссии в Москве, Санкт-Петербурге и на Украине. Минфин Израиля также планировал ввести новую отчетность для чиновников, в том числе для прошлых расходов. Таким образом их могли бы обязать вернуть государству тысячи долларов.

Политика
Посольства Израиля по всему миру вернулись к работе после забастовки

Как сообщил израильский «9 канал», забастовку объявило и Минобороны.