Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Креативность и вкус: хурма в золе и другие рецепты шеф-поваров РБК Стиль и Miele, 13:13 Как налоговики определяют фиктивные просроченные сделки и лженеустойки Pro, 13:02 Кремль не увидел угрозы соглашениям по Карабаху из-за ситуации в Армении Политика, 13:00 Toyota отзовет в России 3,5 тыс. машин из-за проблем с тормозами Авто, 12:58 Нанесенный арестованным мэром Томска Кляйном ущерб оценили в 11 млн руб. Общество, 12:58 Песков назвал паспорта о вакцинации в ЕС предметом для будущих контактов Общество, 12:55 Рой Джонс заявил о желании провести бой с Федором Емельяненко Спорт, 12:54 Песков после отъезда дипломатов на дрезине назвал тернистой их службу Политика, 12:49 Райффайзенбанк рассказал о страхах россиян продавать жилье в ипотеку Недвижимость, 12:48 Собянин оценил ситуацию с COVID в Москве фразой «страшное преодолели» Город, 12:47 В Кремле прокомментировали авиаудар США по Сирии Политика, 12:45 Момент взрыва в пристройке жилого дома в Нижнем Новгороде. Видео Общество, 12:45 Дороже денег: что покупают люди, которым доступно все РБК и Башня Федерация, 12:43 Chery показала салон нового флагманского кроссовера для России Авто, 12:40
Политика ,  
0 

Посольства Израиля по всему миру вернулись к работе после забастовки

Израильские дипломаты несколько дней назад объявили о забастовке из-за решения Минфина сократить расходы на их содержание. Стороны, несмотря на окончание забастовки, продолжат переговоры
Фото: Гавриил Григоров / ТАСС
Фото: Гавриил Григоров / ТАСС

Израильские дипмиссии, которые начали забастовку 30 октября, вернулись в обычный режим работы. Об этом говорится в сообщении на странице Facebook консульства Израиля в Хьюстоне.

«Консульство, а также другие израильские дипмиссии по всему миру открылись сегодня, 31 октября 2019 года. Переговоры между сотрудниками МИДа и Министерства финансов Израиля будут продолжены», — сказано в сообщении.

Запись в facebook пользователя IsraelinHouston

О возобновлении работы израильских дипмиссий подтвердил ТАСС и официальный представителя МИД Израиля Нацира Амер. Аналогичное объявление появилось и на странице израильского генконсульства в Санкт-Петербурге. Посольство Израиля в Москве в пятницу работает, сказал РБК представитель дипмиссии.

На этой неделе израильские дипломаты начали забастовку в связи с решением Минфина сократить расходы на их содержание. Работу, в частности, приостановили дипмиссии в Москве, Санкт-Петербурге и на Украине. Минфин Израиля также планировал ввести новую отчетность для чиновников, в том числе для прошлых расходов. Таким образом их могли бы обязать вернуть государству тысячи долларов.

Посольства Израиля по всему миру вернулись к работе после забастовки
Политика
Фото:Гавриил Григоров / ТАСС

Как сообщил израильский «9 канал», забастовку объявило и Минобороны.