Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК показал видео с затопленной горячей водой мини-гостиницей в Перми Общество, 15:47 Кремль отказался оценивать сообщения о противостоянии СК и Генпрокуратуры Политика, 15:43 Фигуристка Трусова заявила пять четверных прыжков на чемпионате Европы Спорт, 15:38 В Роскомнадзоре назначили нового пресс-секретаря Общество, 15:31 Журналисты засняли на видео беседу Медведева и Мишустина перед заседанием Политика, 15:22 Больница здорового человека: как сделать медицину комфортной Pro, 15:09 История Томаса Петерффи — отца электронного трейдинга Quote, 15:08 Почему без перекрашивания не обходится ни один фильм РБК Стиль и LG OLED, 15:05 Лукашенко назначил нового министра обороны Белоруссии Политика, 15:05 Глава Чувашии извинился за слова о необходимости «мочить журналистов» Общество, 15:02 Осквернивший памятник Пушкину в Минске пришел в милицию с повинной Общество, 14:54 Рабочая группа предложила принять федеральный закон о Госсовете Политика, 14:51 В Перми ввели режим ЧС после прорыва трубы в отеле Общество, 14:40 38 из 100 крупнейших мировых банков заключили партнерство с Ripple Крипто, 14:38
Политика ,  
0 

Парламент Кабардино-Балкарии утвердил кандидатуру премьер-министра

Новым главой правительства Кабардино-Балкарии 1 ноября стал бывший заместитель начальника Россельхознадзора Руслан Хасанов. Информация об этом стала известна из сообщения пресс-службы главы КБР.
Фото: Фото пресс-службы главы КБР

Кандидатура Р.Хасанова была предложена руководителем региона Арсеном Каноковым и получила одобрение у всех депутатов местного парламента. Процедура голосования проводилась открыто.

Выступая перед народными избранниками, А.Каноков заявил, что КБР нуждается в том, чтобы совершить "социально-экономический рывок". Чтобы добиться желаемого, региону требуется привлечь к руководству новых людей, в том числе и на самом высоком уровне. В структуру правительства, как пояснил глава республики, будут внесены некоторые изменения в целях приведения ее в соответствие федеральным министерствам и ведомствам.

Глава Кабардино-Балкарии отметил послужной список Руслана Хасанова, занимавшего в прошлом целый ряд должностей, в том числе в Федеральном агентстве по здравоохранению и социальному развитию. Опыт нового премьера, по мнению А.Канокова, позволит региональным властям эффективнее взаимодействовать с центром.

Р.Хасанову 52 года. В прошлом он занимал высокий пост министра финансов и вице-премьера республики.