Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Комиссия по помилованию назвала сроки рассмотрения прошения Иссахар Общество, 18:29 Украинский депутат заявил о непонимании Зеленского в Париже Политика, 18:27 Граждан Китая с подозрением на коронавирус не пропустят в Благовещенск Общество, 18:18 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:13 Умер протоиерей Всеволод Чаплин Общество, 18:01 СМИ узнали о планах Абрамовича открыть отель в Тель-Авиве Бизнес, 17:31 В Нижневартовске во дворе дома устроили стрельбу из охолощенного оружия Общество, 17:14 Какой цвет не дает злиться. Тест РБК Стиль и LG OLED, 16:39 Британский Минфин показал монету в честь Brexit Политика, 16:28 Умер основатель петербургского театра «Буфф» Исаак Штокбант Общество, 16:15 Российские биатлонисты повторили антирекорд по гонкам без медалей Спорт, 15:54 Жена главы Чувашии назвала ерундой видео с сотрудником МЧС Общество, 15:54 Израильтянка Иссахар подала президенту России прошение о помиловании Общество, 15:48 На юго-востоке Москвы произошел дорожный конфликт со стрельбой Общество, 15:28
Гибель Захарченко ,  
0 

Медведев назвал циничным убийство Захарченко

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко погиб в результате циничного преступления. Об этом сказано в телеграмме главы правительства Дмитрия Медведва, направленной родным и близким Захарченко, сообщается на сайте кабмина.

В сообщении сказано, что премьер выразил глубокие соболезнования родным и близким главы ДНР. «Александр Владимирович никогда не изменял своим принципам, всегда и во всем шел до конца, был мужественным и принципиальным политиком», — говорится в телеграмме Медведева.

Убийство главы ДНР: версии и последствия для конфликта в Донбассе
Политика

Александр Захарченко погиб 31 августа в результате взрыва в кафе «Сепар» в центре Донецка. Глава ДНР прибыл в кафе вместе с министром доходов и сборов ДНР Александром Тимофеевым. В результате взрыва погибли Захарченко и его охранник. Власти ДНР считают, что за организацией взрыва стоит Киев. Ранее советник главы ДНР Александр Казаков рассказал, что задержанные по данному делу признались в том, что заказ поступил им из Киева. Организацией взрыва в Донецке, по их словам, занимались Силы специальных операций Украины. В Киеве свою причастность отрицают. 

Чем запомнился Александр Захарченко
Фотогалерея 

Ранее гибель Захарченко прокомментировал президент России Владимир Путин. Убийство главы ДНР он назвал подлым и предупредил, что за преступлением может стоять попытка дестабилизации ситуации в Донбассе.