Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Сиэтле неизвестный устроил стрельбу Общество, 06:02 Аналитики сообщили о предпочтениях россиян при выборе ресторана Pro, 06:01 «Союзмультфильм» получил права на показ «золотой коллекции» на платном ТВ Технологии и медиа, 06:00 Блумберг потратил на рекламу $250 млн в рамках предвыборной кампании Политика, 05:59 Объявивший о подготовке «марша на Крым» назвал дату начала акции Политика, 05:27 Генсек ООН назвал четырех угрожающих миру «всадников Апокалипсиса» Политика, 04:59 На Дальнем Востоке эвакуировали более 60 детсадов из-за сообщений о бомбе Общество, 04:56 В Китае число заболевших новым коронавирусом превысило 570 человек Общество, 04:39 «МЮ» проиграл «Бернли» и позволил «Тоттенхэму» догнать себя в таблице АПЛ Спорт, 04:17 ПСЖ крупно обыграл «Реймс» и встретится с «Лионом» в финале Кубка лиги Спорт, 04:09 Российские хоккеисты разгромили США в финале юниорской Олимпиады Спорт, 03:56 В Калифорнии четыре человека погибли при крушении самолета Общество, 03:22 Парламент Великобритании утвердил законопроект о Brexit Политика, 03:17 Временным главой Росздравнадзора стал Дмитрий Пархоменко Политика, 02:42
Гибель Захарченко ,  
0 

Медведев назвал циничным убийство Захарченко

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко погиб в результате циничного преступления. Об этом сказано в телеграмме главы правительства Дмитрия Медведва, направленной родным и близким Захарченко, сообщается на сайте кабмина.

В сообщении сказано, что премьер выразил глубокие соболезнования родным и близким главы ДНР. «Александр Владимирович никогда не изменял своим принципам, всегда и во всем шел до конца, был мужественным и принципиальным политиком», — говорится в телеграмме Медведева.

Убийство главы ДНР: версии и последствия для конфликта в Донбассе
Политика

Александр Захарченко погиб 31 августа в результате взрыва в кафе «Сепар» в центре Донецка. Глава ДНР прибыл в кафе вместе с министром доходов и сборов ДНР Александром Тимофеевым. В результате взрыва погибли Захарченко и его охранник. Власти ДНР считают, что за организацией взрыва стоит Киев. Ранее советник главы ДНР Александр Казаков рассказал, что задержанные по данному делу признались в том, что заказ поступил им из Киева. Организацией взрыва в Донецке, по их словам, занимались Силы специальных операций Украины. В Киеве свою причастность отрицают. 

Чем запомнился Александр Захарченко
Фотогалерея 

Ранее гибель Захарченко прокомментировал президент России Владимир Путин. Убийство главы ДНР он назвал подлым и предупредил, что за преступлением может стоять попытка дестабилизации ситуации в Донбассе.