Лента новостей
Михаил Гуцериев стал претендентом на покупку Антипинского НПЗ Бизнес, 17:35 Данные 49 млн Instagram-аккаунтов знаменитостей попали в открытый доступ Технологии и медиа, 17:30 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 17:25 Европейские бизнесмены назвали причины сокращения инвестиций в Россию Экономика, 17:22 382 члена конгресса попросили Трампа ужесточить санкции против России Политика, 17:21 Госдума разрешила усыновлять детей людям с ВИЧ и гепатитом С Общество, 17:09 Mediascope назвала число посмотревших финал «Евровидения» россиян Общество, 17:08 Крейг Райт подал заявку на регистрацию авторских прав на Bitcoin Крипто, 17:00 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 16:59 Сборная Финляндии потерпела второе поражение на ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 16:52 В Москве на один день закроют три станции фиолетовой ветки метро Общество, 16:51 К финалу «Игры престолов» количество пиратских ссылок резко выросло Технологии и медиа, 16:47 ФАС отказала розничным сетям в признании Visa и Mastercard олигополией Финансы, 16:43 В России зафиксировали рост заболеваемости раком Общество, 16:40
Гибель Захарченко ,  
0 
Медведев назвал циничным убийство Захарченко

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко погиб в результате циничного преступления. Об этом сказано в телеграмме главы правительства Дмитрия Медведва, направленной родным и близким Захарченко, сообщается на сайте кабмина.

В сообщении сказано, что премьер выразил глубокие соболезнования родным и близким главы ДНР. «Александр Владимирович никогда не изменял своим принципам, всегда и во всем шел до конца, был мужественным и принципиальным политиком», — говорится в телеграмме Медведева.

Политика
Убийство главы ДНР: версии и последствия для конфликта в Донбассе

Александр Захарченко погиб 31 августа в результате взрыва в кафе «Сепар» в центре Донецка. Глава ДНР прибыл в кафе вместе с министром доходов и сборов ДНР Александром Тимофеевым. В результате взрыва погибли Захарченко и его охранник. Власти ДНР считают, что за организацией взрыва стоит Киев. Ранее советник главы ДНР Александр Казаков рассказал, что задержанные по данному делу признались в том, что заказ поступил им из Киева. Организацией взрыва в Донецке, по их словам, занимались Силы специальных операций Украины. В Киеве свою причастность отрицают. 

Фотогалерея 
Чем запомнился Александр Захарченко

Ранее гибель Захарченко прокомментировал президент России Владимир Путин. Убийство главы ДНР он назвал подлым и предупредил, что за преступлением может стоять попытка дестабилизации ситуации в Донбассе.